LUBINA , ALCACHOFAS, GULAS Y ESPÁRRAGOS BIEN AVENIDOS, ¡¡ QUE CORRA EL ZUMO DE NARANJA !!


Ten
go muchas naranjas.
Hay que darles uso y aquí estoy.

Preparé esta lubina de la siguiente manera. Necesitamos:

-una lubina que abriremos y sacaremos los dos lomos.
- unos espárragos, yo usé verdes pero de lata.
- dos alcachofas
- unas gulas
- un vaso de zumo de naranja
- una copita de vino blanco
-unos dientes de ajo.

Ponemos en una cazuela una cucharada de aceite de oliva y agregamos los dientes de ajos fileteados . Salamos los lomos de lubina y los ponemos en la cazuela, con la piel en contacto con el fuego.

Le daremos la vuelta a los tres minutos y apartaremos.

En esa misma cazuela y con ese aceite , rehogaremos los champiñones , limpios y a láminas y las gulas.

Agregamos el vino , dejamos reducir, y añadimos el zumo de naranja, la sal, el pescado y dejaremos cocer.

En el último momento , añadiremos los espárragos.

Y a comer !!. Espero que os guste





¿Quieres imprimir esta receta?