Tengo muchas naranjas.
Hay que darles uso y aquí estoy.
Preparé esta lubina de la siguiente manera. Necesitamos:
-una lubina que abriremos y sacaremos los dos lomos.
- unos espárragos, yo usé verdes pero de lata.
- dos alcachofas
- unas gulas
- un vaso de zumo de naranja
- una copita de vino blanco
-unos dientes de ajo.
Ponemos en una cazuela una cucharada de aceite de oliva y agregamos los dientes de ajos fileteados . Salamos los lomos de lubina y los ponemos en la cazuela, con la piel en contacto con el fuego.
Le daremos la vuelta a los tres minutos y apartaremos.
En esa misma cazuela y con ese aceite , rehogaremos los champiñones , limpios y a láminas y las gulas.
Agregamos el vino , dejamos reducir, y añadimos el zumo de naranja, la sal, el pescado y dejaremos cocer.
En el último momento , añadiremos los espárragos.
Y a comer !!. Espero que os guste
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Pica, estas que te sales, rico y sanito como nos tienes acostumbrados. Tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesitos,
Hola Picapusa. Esta lubina me ha llamado la atención por lo buena que debe estar. Todo lo que lleva me gusta. Tiene un aspecto de fábula. Seguro que te ha salido muy rica. Y además con ese zumo de naranja que le debe dar un toque dulzón. Estupenda.
ResponderEliminarUn beso
Muchas gracias bichillo, eres un encanto, besazos
ResponderEliminarHola Juan, me alegra que te guste.
ResponderEliminarEstaba muy rica , esa es la verdad.
Gracias por venir, un beso.
Si ya sabía yo que nos ibas a deleitar con recetas bajs en calorias
ResponderEliminarEres un sol
Con lo que me gusta el pescado me llevo la receta con tu permiso, yo no tengo naranjos, pero es mi fruta preferida, un abrazo. SEFA
ResponderEliminarle puedo quitar la gula??? todo lo demas me encanta
ResponderEliminarHola Picapusa. Respondo aquí a tu pregunta por si no puedes entrar a verla. El vino que le pongo, efectivamente, es blanco. Me alegro te guste la canción. Hoy he querido ponerla.
ResponderEliminarUn beso
Pues que corra el zumo de naranja jeje.......
ResponderEliminarUna receta magnífica Pica que con ver la foto se hace la boca agua.
Besinos preciosa.
Jo manresa , es lo que toca, jeje, me alegro que te guste ,
ResponderEliminarbesos bonica
Hola sefa, me alegro que te guste la receta, yo no he usado el zumo de naranja en la cocina hasta hace bien poco, y mira que queda rico !!
ResponderEliminarSi estuvieses más cerca te mandaba naranjas, no veas las que hay este año.
besos.
por supuesto María que le puedes quitar la gula, faltaría más !!
ResponderEliminargracias guapa, besos
Hola Juan, muchas gracias por venir aquí a contestarme, no hubiese hecho falta, de hecho vengo de allí, jeje.
ResponderEliminarUsé blanco, y ya está comido y casi digerido.
Estupendo quedó, muchas gracias por la receta y gracias por estar siempre ahí,
un beso grande.
Muchas gracias Bego, eres un sol,
ResponderEliminarme alegro mucho que te guste, besazos
Uissss pica, este playo tiene una pinta buensima, y ademas parece ligerita, asi que una más pa el mes de enero jajaja.
ResponderEliminarUn besito wapa
Hola rosa, siii, es ligera, no tiene mucho aceite, vamos todos aligerando el turrón, jajaja.
ResponderEliminarbesos.