PUDDING DE NARANJA.

 Como es tiempo de naranjas, y mis dos naranjos este año están muy productivos, es cuestión de gastarlas de algún modo. 

 Encontré esta receta que para aprovechamiento de bollos y magdalenas que quedan por el armario , es muy buena, y rica está muy rica.

 

 Para hacer este pudding necesitamos:
 
 - seis magdalenas, yo usé cuatro bollos de leche que me pedían uso urgente.  
- dos huevos  
- el zumo de dos naranjas  
- medio litro de leche 
 - siete cucharadas de azúcar  
- un chorrite de Cointreau  
- caramelo para el molde, aunque yo no le puse, porque mi molde es de silicona y no se pega , y la verdad no lo eché en falta. 
 
 Mojamos los bollos con la leche, trituramos todo y rellenamos el molde con la mezcla. 
Si nuestro molde no es de silicona, o nos gusta con caramelo, caramelizamos el molde previamente a verter la mezcla. Ponemos al horno 190º . 
 
Tapamos el molde , puesto que tarda más de una hora en cuajar todo y así evitaremos que se nos queme la superficie. Desmoldamos y decoramos. 
Yo le puse un poco de coco rallado y almendras garrapiñadas trituradas. 
Y ese planito de cerca... uhmmmm 

  

Comentarios

  1. muchas felicidades en este año y delicioso este pudding de naranja.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar
  2. Hola Picapusa. Acabo de llegar y ya empiezo a estar estresado con tantas recetas y entradas que contestar jj.
    De entrada tengo que decir que el molde es muy chulo jj, tendré que comprarme alguno, puede que lo pida para reyes, veré que tal me he portado.
    Esto no lo he hecho nunca, lo he comido y está muy bueno y la verdad es que el aspecto que tiene es fabuloso, supongo que el sabor será mejor.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Hola picapusa, que rico se ve este pudding, para empezar el año economizando,un besito

    ResponderEliminar
  4. Me encanta este postre y no imaginaba que fuera tan sencillo hacer un pudding. Caerá pronto :)

    ResponderEliminar
  5. hola olguis, muchas gracias por tu comentario y te deseo también feliz año nuevo.

    ResponderEliminar
  6. Hola Juan, procura poner los zapatos por si los reyes te tienen en cuenta y te cae algo , y si no , puñetas yo misma te mando unos moldes , ¡¡hombre ya !!!
    Me alegro que te guste.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  7. Hola mamen, la verdad es que con los restos del roscón debe estar de miedo , contando que sobre roscón claro está ..., jeje.

    besazos y feliz año nuevo

    ResponderEliminar
  8. hola Miguel , es sencillo de hacer, si lo pruebas, no desesperes, termina cuajando aunque tarde un poco.

    me alegro que te guste, saludos.

    ResponderEliminar
  9. Hola Mietta, feliz año nuevo para tí también,

    saludos

    ResponderEliminar
  10. Ay que bien me viene este pudding!!! ya sabes que soy naranjera también :) te doy matrícula en todo!!! con esa presentación y la jugosidad que se vé que tiene bufff no tardaré en hacerlo!!!!! otra receta que me guardo....

    Besiños guapetona

    ResponderEliminar
  11. La verdad es que queda muy jugosito, y seguro que tu lo mejoras,

    un besazo moly

    ResponderEliminar
  12. ainsss que cosita se me cae la baba solo de verlo ,se ve jugoso y suave ,el prosimo me mandas un trocito vale? un besote

    ResponderEliminar
  13. Por supuesto que te lo mando !!! y te hago lo que tu me digas, pero , tus manitas son estupendas para la cocina, seguro que lo mejoras,

    besitos sorgui

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte