Como es tiempo de naranjas, y mis dos naranjos este año están muy productivos, es cuestión de gastarlas de algún modo.
Encontré esta receta que para aprovechamiento de bollos y magdalenas que quedan por el armario , es muy buena, y rica está muy rica.
Para hacer este pudding necesitamos:
- seis magdalenas, yo usé cuatro bollos de leche que me pedían uso urgente.
- dos huevos
- el zumo de dos naranjas
- medio litro de leche
- siete cucharadas de azúcar
- un chorrite de Cointreau
- caramelo para el molde, aunque yo no le puse, porque mi molde es de silicona y no se pega , y la verdad no lo eché en falta.
Mojamos los bollos con la leche, trituramos todo y rellenamos el molde con la mezcla.
Si nuestro molde no es de silicona, o nos gusta con caramelo, caramelizamos el molde previamente a verter la mezcla.
Ponemos al horno 190º .
Tapamos el molde , puesto que tarda más de una hora en cuajar todo y así evitaremos que se nos queme la superficie.
Desmoldamos y decoramos.
Yo le puse un poco de coco rallado y almendras garrapiñadas trituradas.
Y ese planito de cerca... uhmmmm