PUDDING DE NARANJA.

 Como es tiempo de naranjas, y mis dos naranjos este año están muy productivos, es cuestión de gastarlas de algún modo. 

 Encontré esta receta que para aprovechamiento de bollos y magdalenas que quedan por el armario , es muy buena, y rica está muy rica.

 

 Para hacer este pudding necesitamos:
 
 - seis magdalenas, yo usé cuatro bollos de leche que me pedían uso urgente.  
- dos huevos  
- el zumo de dos naranjas  
- medio litro de leche 
 - siete cucharadas de azúcar  
- un chorrite de Cointreau  
- caramelo para el molde, aunque yo no le puse, porque mi molde es de silicona y no se pega , y la verdad no lo eché en falta. 
 
 Mojamos los bollos con la leche, trituramos todo y rellenamos el molde con la mezcla. 
Si nuestro molde no es de silicona, o nos gusta con caramelo, caramelizamos el molde previamente a verter la mezcla. Ponemos al horno 190º . 
 
Tapamos el molde , puesto que tarda más de una hora en cuajar todo y así evitaremos que se nos queme la superficie. Desmoldamos y decoramos. 
Yo le puse un poco de coco rallado y almendras garrapiñadas trituradas. 
Y ese planito de cerca... uhmmmm