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PIERNA DE CORDERO AL HORNO A LAS FINAS HIERBAS.

Después que estas navidades ,como ya he dicho en otra ocasión , comprase un cuarto delantero de cordero, ( anda , una rima), con el cuello hiciese, cordero a la menta y con las costillas , hiciese cordero a la naranja, ahora era el turno de la pierna.

Para preparar esta pierna necesitamos:

- una buena cacha, o pierna de cordero.
- unos piñones, tomillo, romero
- ajos
- unas patatas
- un vasito de vino
- un vasito de agua, si fuese necesario.

Ponemos la carne con el tomillo, el romero y el ajo, un chorrito de aceite de oliva y al horno.

El horno suave 160º , que se haga despacito.



Cuando la carne esté a medio hacer, trituramos un poco de ajo, perejil y aceite y se lo echamos este majadito por encima, con los piñones.

Lo dejamos un poco rato más y le añadimos el vino y las patatas a pedazos y si fuese necesario , un poco de agua.

Dejamos que se hagan las patatas y se dore el cordero a gusto de cada uno.




Y como a mi me gusta churruscadito, pues aquí lo presento ..., espero que os guste.






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Desafío en la Cocina

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Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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