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CABALLA EN ESCABECHE DE PUERROS Y ESPÁRRAGOS.



Todo el mundo sabe hacer un escabeche. En esta ocasión tan sólo varían los ingredientes de él.


Para el escabeche usaremos:

- dos puerros
- un manojo de espárragos trigueros.
- unas caballas limpias, estas eran pequeñas y me las dejaron abiertas y sin espina.
- dos cucharadas de vinagre de vino blanco

Ponemos a rehogar los puerros y los espárragos con un poco de aceite.

Apartamos la verdura y en ese aceite sofreimos las caballas.

Añadimos la verdura y el vinagre y dejamos cocer lentamente unos diez minutos, ( para este tamaño de caballa)

Y a la mesa!!!. Espero que os guste.



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Comentarios

  1. Hola Picapusa. Menudo escabeche has preparado. Así como del queso no soy muy aficionado, el pescado me encanta, creo que ya lo sabes, toda clase de pescado, y si además le pones puerros y espárragos, dos cosas que también me gustan mucho, has conseguido de mi un seguidor tuyo para siempre.
    Este plato tiene que estar fabuloso.
    Sin duda, me lo comería ahora mismo.
    Buen fin de semana.
    Un beso

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  2. Hola Juan, me pasa lo que a ti, sumando además que soy adepta total de los escabeches.

    Me alegro mucho de verte siempre, un beso, buen fin de semana.

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  3. ainnnnsssssssss que rico ... mmmm
    me encanta el escabeche, se lo pondria a todos los platos una receta deliciosa piqueta
    besazosssssssssssss

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  4. A mi no me gusta....a mi me encanta!!. todo pescadito para mi siempre es bien recibido, y en esta caso bien comido estaría si pudiese catarlo como es debido jajajaja.
    Muy bueno niña, y con ese escabeche aún mejor.

    Bechoss :)

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  5. Fantástico plato Pica yo no soy mucho de pescado,pero hay que comerlo ja,ja.
    besitos...buen find

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  6. Que bueno picpusa, a mi costilla le chiflan los escabeches, sean de lo que sean, tomo nota del tuyo que es diferente a como yo lo hago, un beso

    Creo que eres de Madrid, si es asi, tenemos una quedada el dia 20 si puedes venir conecta con angie, ella lo lleva, me encantaria conocerte, un beso

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  7. Picapusa, perdona pero acabo de ver que eres de Alicante, te coje un poco lejos, un beso

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  8. Wenasssssssssss, ya estoy por aquí.
    Madre de dios si estais de currantes y yo mas baga que un mueble.
    Bueno, pues a ver si me pongo al dia y te lo copio yo, que me ponio a dieta y a ver si esta soy capaz de seguirla jajajajaja.
    Un besazo pica y que sepas que yo no sabía hacer escabecha ea

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  9. pero yesly, a ti también te gustan los escabeches??, semos huronas gemelas ??, por dios que cruz!! jajajaa.

    besitos perla

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  10. ohh, merchi, otra del club del pescado, bieeeen ,

    muchas gracias cielo, besitos

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  11. no me digas anabel, aisss, lo prefiero siempre que puedo a la carne, debe ser que vivo cerquita del mar,

    besitos guapa

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  12. aisss mamen, por dios que envidiaaaaaaaa, que me gusta a mi una kedada, me encantaría conoceros ,joooo. pero es cierto que me pilla un poco lejos.

    Me gustaría muchísimo organizar una, aissss, me lo has puesto en mente.

    besitos mamen, y pasadlo bien,

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  13. coñis me comentario se perdió en el ciberespacio...jejeje,nunca hice escabeche,me da "MIEDOOOO" pero viendo esto me decido guapa.
    Un besín.

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  14. Que rico escabeche!!!, hace un montón de tiempo que no preparo nada de esta manera....me encanta con la opción de los puerros y los esparragos....se vé fantástico, muy, muy rico!!!

    Besiños guapa

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  15. Tomo nota de tu escabechado que tiene que estar muy rico.
    Besos.

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  16. Me encanta el escabeche, aunque a los mios no les va demasiado, pero de vez en cuando lo preparo y me pongo las botas ..........ayssssss esa fotito que has puesto, está diciendo cómemeeeeeee...........

    Besinos.

    Buen dia.

    Bego(samira)

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  17. que sepas, que yo no se hacer escabeche jajaja.
    tiene una pinta muuuuuu rica, y los canelones que tienes aqui abajo, estos te los copio, que lo sepas jajajajja.
    Un besoteeee

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  18. Tienes una cosita en mi bloggggggg!!! :D

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  19. pero fely, miedo de que??, a no ser que no te guste el vinagre, me encanta el sabor de los escabeches, dale ,dale, animo con los escabeches!!

    besitos

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  20. Muchas gracias moly, eres muy amable, está muy rico , le pongamos lo que le pongamos, jeje,

    besazos guapa

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  21. muchas gracias tina 77, me alegro que te guste, es sencillo pero rico

    besos

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  22. gracias bego, eres muy amable,

    lo bueno del escabeche es que se mantiene estupendamente, y si no le gusta al resto , pues para nosotras, doble ración, jajaja.

    besitos begoña

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  23. Hola pilar, jo , tienes razón, no todo el mundo sabe , pero es sencillo, tal y como lo expliqué , es cocer en vinagre,

    después hay variedades de escabeche pero todo basado en la cocción con vinagre.

    eres muy amable, me alegro que te guste, besos guapa

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  24. muchas gracias merchi, voy pitando !!!!

    besitos

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  25. muchas gracias merchi, voy pitando !!!!

    besitos

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  26. !!! Hola corazón !!! que sorpresa, estos pensaba hacerlos para la Ventana, y al final decidí hacerlos en salsa verde jajaja.
    Oye viste mi pollo en escabeche ???dale un vistazo y verás como te gusta.
    Estos los haré para mí.. ya que a mi marido no le gusta el escabeche....
    Besitos

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  27. Hola enamorada, escabeche de pollo?? voy pitando, que rico debe estar!!

    besitos.

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