PATATAPILLOTE CON SALMÓN A LA CREMA DE MOSTAZA.


Ya he dicho muchas veces que soy adicta al papillote. También soy adicta al salmón.

Así que en este plato uní dos de mis adicciones añadiéndole unas patatas y una salsita que , uhmmmm...

Para preparar el papillote necesitamos:

- el salmón, ( indiscutiblemente)
- unas patatas cortadas en lonchas finas como si fuésemos a hacer patatas a lo pobre.
- dos cebollas tiernas cortadas a lonchas finas.

Para la crema de mostaza:

- una cucharada de mayonesa
- una cucharada de café de mostaza de dijón
- una cucharada de yogurt.

Batimos bien y servimos en una salsera. Las cantidades variarán según los comensales, obviamente.

Para preparar el papillote, a mi gusto, es necesario hacerlo con papel de horno.

Ponemos una hoja de papel de horno en el fondo y disponemos la cama del salmón con las patatas cortadas finas y la cebolla.

Encima pondremos el salmón, lo sazonamos y echamos un chorrito pequeño de aceite de oliva.

Tapamos con otro papel bien, rebujando como si hiciésemos la cama del campamento.

Ponemos al horno , 180º unos treinta minutos y nos saldrá todo jugosito y blando.

Para chuparse los dedos. Espero que os guste.



¿Quieres imprimir esta receta?