Lo del título, pollo pizzero, me vino a la cabeza por los ingredientes más destacados que lleva la receta: el tomate, el orégano y el queso parmesano.
Por lo demás , para nada el pollo va montado en una vespino, vestido de rojo y con un baul detrás lleno de pizzas.
Por cierto, cuando se imagina uno esta estampa ..., ¿¿como os imagináis al pollo??, ¿con sus plumitas, y su cresta, y sus ojillos vivarachos??.
¿O por el contrario , lo véis como un pollo al ast??. Curiosa apreciación.
Para preparar este pollo necesitamos:
- un calabacín
- una cebolla
- un bote pequeño de tomate triturado
- unos muslos y contramuslos de pollo.
- orégano seco
- tres cucharadas de queso parmesano molido.
Yo he preparado esta receta en una de estas cazuelas eléctricas que hacen las veces de horno, pero podemos hacerlo en la cazuela o en el horno , tapando el recipiente para que no se reseque.
En el caso de la cazuela eléctrica se pone todo casi al mismo tiempo y se cocina todo a la vez.
Ponemos la cebolla, el calabacín y los muslos y los rehogamos ligeramente.
Añadimos el tomate triturado, sazonamos y ponemos el orégano.
Tapamos y a la media hora estará todo cocinado.
Apartamos el pollo y trituramos todo lo demás.
Le añadimos el queso parmesano en caliente y lo pasamos por un chino para que quede una salsa fina .
Presentamos con el pollo y la salsita por encima.
La decoración la dejo para cada cual. Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?
Por lo demás , para nada el pollo va montado en una vespino, vestido de rojo y con un baul detrás lleno de pizzas.
Por cierto, cuando se imagina uno esta estampa ..., ¿¿como os imagináis al pollo??, ¿con sus plumitas, y su cresta, y sus ojillos vivarachos??.
¿O por el contrario , lo véis como un pollo al ast??. Curiosa apreciación.
Para preparar este pollo necesitamos:
- un calabacín
- una cebolla
- un bote pequeño de tomate triturado
- unos muslos y contramuslos de pollo.
- orégano seco
- tres cucharadas de queso parmesano molido.
Yo he preparado esta receta en una de estas cazuelas eléctricas que hacen las veces de horno, pero podemos hacerlo en la cazuela o en el horno , tapando el recipiente para que no se reseque.
En el caso de la cazuela eléctrica se pone todo casi al mismo tiempo y se cocina todo a la vez.
Ponemos la cebolla, el calabacín y los muslos y los rehogamos ligeramente.
Añadimos el tomate triturado, sazonamos y ponemos el orégano.
Tapamos y a la media hora estará todo cocinado.
Apartamos el pollo y trituramos todo lo demás.
Le añadimos el queso parmesano en caliente y lo pasamos por un chino para que quede una salsa fina .
Presentamos con el pollo y la salsita por encima.
La decoración la dejo para cada cual. Espero que os guste.
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Hola Picapusa. De entrada, te quiero decir que veo la foto y el pollo me parece raro jj ¡qué corte le has pegado al pobre! o yo no veo tres en un burro jj que todo puede ser. El título también está muy logrado, eres única con los títulos. pero aquí ya me la has jugado, has vuelto a poner queso. Me había creído que te habías olvidado pero veo que no ha sido así. Pero a pesar de todo te quiero decir que me lo comería porque el aspecto es fabuloso. A mi me gusta, aunque lleve queso jj.
ResponderEliminarUn beso
Hola Juan, no entendí, hasta he mirado la foto tres veces, es un muslo y contramuslo de pollo, ¿ que ves tu?¿ ves al pollo en lo alto de la vespino ? jejeje.
ResponderEliminarAclárame la cosa, que quiero saberlo.
Lo del queso Juan, y yo, es para siempre, es un amor eterno , jejeje.
pica, tiene que estar buenisimo...mmm
ResponderEliminareste me lo apunto para hacerlo.
Por cierto, yo me imagino el pollo al'ast jajaja
Besos
Ja,ja Pica esto de los titulos originales solo se te podía ocurrir a ti.
ResponderEliminarSeguro que está buenísimo este pollo pizzero,con ese colorcito tan dorado dan ganas de coger el tenedor.
besitos...
a ver que me traes loca con tu imaginacion... yo te diria que me lo imagino como el pollo ese grande de la warner creo que era amiguete del bugs bonny jajajaj, y montadito en su moto recorriendo las calles cargaito el animal de pizzas y soltando tacos en los atascos porque se le enfrian las pizzas (joe despues de leer esto me doy cuenta que estoy muy mal de la pinza) jiji... pero al ast me lo imagino cocinadito con tus manitas y yo sentadita a tu mesa babeando como una loca jajaja... buenisima receta como todo lo que haces besssssssssssooooooooooooooos
ResponderEliminaryo también estoy enamorada del queso de toda la vida! tendremos que luchar por su amor! Mu rica esta recetita Pica!
ResponderEliminarsiii plata, por eso me hice la reflexión , jajajaja, porque yo también lo veo asi, jajaja.
ResponderEliminarbesazos , me alegro que te guste.
gracias anabel , eres un encanto siempre,
ResponderEliminarbesazos gordos
como se llama ese pollo ?? lo tengo en la punta de la lengua...CLAUDIO !!!!
ResponderEliminarestamos locas, lo sabes ? , jajaja.
probarás el pollo montao en vespino, jajajaj.
jajaja, sandeaa, Juan nos va a matar, jajaja.
ResponderEliminarMe encanta el queso , siiiii
besitos
PIca me he imaginao el pollo encima la vespa con la caja de repartir y todavía me estoy rienso jajajajajaja.
ResponderEliminarEste pollo tiene que estar delicioso, miraré a ver si en la dieta puedo comerlo y lo haré la semana que viene.
Un besazo mu mu grandeeeeee smuaksssssssssss
Hola Picapusa. Veo que te he hecho pensar jj. El pollo casi lo veía en la cocina entrando muy sigilosamente y tu haciendo como que no te enterabas, hasta que ¡zas! ¡cazado! jj.
ResponderEliminarHe dicho lo de raro por la perspectiva, el contramuslo está muy aplanado y no lo he visto encima del vespino jj pobret, bastante ha debido pasar el pobre. Espero no haberte molestado, es en plan de broma. Es que estoy contento. La imagen se me ha quedado grabada jj. Y lo del queso también.
Un beso
jajaja, rosa , te imaginas si te tocan al timbre y te aparece el pollo con su gorra y su caja de pizzas?, jajaja, me cachis en la mar ya se me está yendo la pinza jajaja.
ResponderEliminarbesicos
Pues me lo apunto porque tiene que estar bien rico, ahhh y las brochetas tambien lo que pasa es que el atun como lo sea el de lata y en ensalada, no gusta mucho por aqui
ResponderEliminarHe entrado pensando en ver una pizza con trocitos de pollo y me he encontrado con una peli de los hermanos max jajajaja, que bien te lo montas cielo.
ResponderEliminarbesos
Tiene que estar muy rico este pollo pizzero, jajajaj un nombre muy original!!!
ResponderEliminarBESOS.
Muy bueno y original tu pollo. Tendré que probarlo.
ResponderEliminarBesos
Picapusa este pollo de donde sale cada dia estar investigando cosas nuevas.
ResponderEliminarlo mejor es que tiene que estar buenísimo,habrá que probarlo.
Un beso
pobre pollo....casi que se coje su gorro y se echa a la carretera para escapar.jejejejej. muy bueno el pollo y el nombre.jajajaj.
ResponderEliminarUn besín.
Hola Picapusa. Cuando puedas y quieras, si te apetece, pasa por mi blog. He dejado una cosa para ti. Espero te guste.
ResponderEliminarQue pases un buen fin de semana.
Un beso
qué pinta!! me apunto la receta...gracias por compartirla!!
ResponderEliminarmil besos
Guauuu pedaso de pollo!!! con la salsita me parece riquísimo, seguro que estaba super-tierno y llenito de sabor...
ResponderEliminarBesiños linda
hola pica;
ResponderEliminarvaya un pollo rico que has preparado,una receta muy original.
UN SALUDO
belen
Aún le hechas imaginaciòn a la cocina mi arma-!!. Hay que ver que platos y recetas más chulas nos dejas. El pollo......vamos pa repetir sin duda alguna, con salsita incluida para mojar pancito rico y a disfrutar.
ResponderEliminarun besote guapetona :)
Pues me alegro mucho que te guste, un besazo María.
ResponderEliminarjeje, Marisol, que gracia me has hecho con eso de la peli de los hermanos max,
ResponderEliminarYa sabes como soy, una cosa lleva a la otra , me lio, me lio, y... jjjaaja.
besitos
Muchas gracias Cris, eres muy amable,
ResponderEliminarun besote
Muchas gracias Nieves, me alegro que te guste.
ResponderEliminarbesos
Hola antuan, me alegro que te guste, tu también inventas que es un lujo.
ResponderEliminarsaludos
gracias laviana, me alegro que te guste , el pollo y el nombre, jejeje
ResponderEliminarbesitos
Hola fargopatt, gracias a ti , eres muy amable.
ResponderEliminarsaludos
Hola moly, sii, es muy jugoso y la salsa es pa mojar paaaaannnnnnnn,
ResponderEliminarbesitos
Hola belen, gracias !! eres muy amable
ResponderEliminarbesos
jo merchi, eres muy amable, me alegro que te guste
ResponderEliminarun besote