Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

POLLO PIZZERO

Lo del título, pollo pizzero, me vino a la cabeza por los ingredientes más destacados que lleva la receta: el tomate, el orégano y el queso parmesano.

Por lo demás , para nada el pollo va mon
tado en una vespino, vestido de rojo y con un baul detrás lleno de pizzas.

Por cierto, cuando se imagina uno e
sta estampa ..., ¿¿como os imagináis al pollo??, ¿con sus plumitas, y su cresta, y sus ojillos vivarachos??.

¿O por el contrario , lo véis como u
n pollo al ast??. Curiosa apreciación.





Para preparar este pollo necesitamos:

- un calabacín
- una cebolla
- un bote pequeño de tomate triturado
- unos muslos y contramuslos de pollo.
- orégano seco
- tres cucharadas de queso parmesano molido.

Yo he preparado esta receta en una de estas cazuelas eléctricas que hacen las veces de horno, pero podemos hacerlo en la cazuela o en el horno , tapando el recipiente para que no se reseque.

En el caso de la cazuela eléctrica se pone todo casi al mismo tiempo y se cocina todo a la vez.

Ponemos la cebolla, el calabacín y los muslos y los rehogamos ligeramente.

Añadimos el tomate triturado, sazonamos y ponemos el orégano.

Tapamos y a la media hora estará todo cocinado.

Apartamos el pollo y trituramos todo lo demás.

Le añadimos el queso parmesano en caliente y lo pasamos por un chino para que quede una salsa fina .

Presentamos con el pollo y la salsita por encima.

La decoración la dejo para cada cual. Espero que os guste.


¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS