Lo del título, pollo pizzero, me vino a la cabeza por los ingredientes más destacados que lleva la receta: el tomate, el orégano y el queso parmesano.
Por lo demás , para nada el pollo va montado en una vespino, vestido de rojo y con un baul detrás lleno de pizzas.
Por cierto, cuando se imagina uno esta estampa ..., ¿¿como os imagináis al pollo??, ¿con sus plumitas, y su cresta, y sus ojillos vivarachos??.
¿O por el contrario , lo véis como un pollo al ast??. Curiosa apreciación.
Para preparar este pollo necesitamos:
- un calabacín
- una cebolla
- un bote pequeño de tomate triturado
- unos muslos y contramuslos de pollo.
- orégano seco
- tres cucharadas de queso parmesano molido.
Yo he preparado esta receta en una de estas cazuelas eléctricas que hacen las veces de horno, pero podemos hacerlo en la cazuela o en el horno , tapando el recipiente para que no se reseque.
En el caso de la cazuela eléctrica se pone todo casi al mismo tiempo y se cocina todo a la vez.
Ponemos la cebolla, el calabacín y los muslos y los rehogamos ligeramente.
Añadimos el tomate triturado, sazonamos y ponemos el orégano.
Tapamos y a la media hora estará todo cocinado.
Apartamos el pollo y trituramos todo lo demás.
Le añadimos el queso parmesano en caliente y lo pasamos por un chino para que quede una salsa fina .
Presentamos con el pollo y la salsita por encima.
La decoración la dejo para cada cual. Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?
Por lo demás , para nada el pollo va montado en una vespino, vestido de rojo y con un baul detrás lleno de pizzas.
Por cierto, cuando se imagina uno esta estampa ..., ¿¿como os imagináis al pollo??, ¿con sus plumitas, y su cresta, y sus ojillos vivarachos??.
¿O por el contrario , lo véis como un pollo al ast??. Curiosa apreciación.
Para preparar este pollo necesitamos:
- un calabacín
- una cebolla
- un bote pequeño de tomate triturado
- unos muslos y contramuslos de pollo.
- orégano seco
- tres cucharadas de queso parmesano molido.
Yo he preparado esta receta en una de estas cazuelas eléctricas que hacen las veces de horno, pero podemos hacerlo en la cazuela o en el horno , tapando el recipiente para que no se reseque.
En el caso de la cazuela eléctrica se pone todo casi al mismo tiempo y se cocina todo a la vez.
Ponemos la cebolla, el calabacín y los muslos y los rehogamos ligeramente.
Añadimos el tomate triturado, sazonamos y ponemos el orégano.
Tapamos y a la media hora estará todo cocinado.
Apartamos el pollo y trituramos todo lo demás.
Le añadimos el queso parmesano en caliente y lo pasamos por un chino para que quede una salsa fina .
Presentamos con el pollo y la salsita por encima.
La decoración la dejo para cada cual. Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?