POLLO PIZZERO

Lo del título, pollo pizzero, me vino a la cabeza por los ingredientes más destacados que lleva la receta: el tomate, el orégano y el queso parmesano.

Por lo demás , para nada el pollo va mon
tado en una vespino, vestido de rojo y con un baul detrás lleno de pizzas.

Por cierto, cuando se imagina uno e
sta estampa ..., ¿¿como os imagináis al pollo??, ¿con sus plumitas, y su cresta, y sus ojillos vivarachos??.

¿O por el contrario , lo véis como u
n pollo al ast??. Curiosa apreciación.





Para preparar este pollo necesitamos:

- un calabacín
- una cebolla
- un bote pequeño de tomate triturado
- unos muslos y contramuslos de pollo.
- orégano seco
- tres cucharadas de queso parmesano molido.

Yo he preparado esta receta en una de estas cazuelas eléctricas que hacen las veces de horno, pero podemos hacerlo en la cazuela o en el horno , tapando el recipiente para que no se reseque.

En el caso de la cazuela eléctrica se pone todo casi al mismo tiempo y se cocina todo a la vez.

Ponemos la cebolla, el calabacín y los muslos y los rehogamos ligeramente.

Añadimos el tomate triturado, sazonamos y ponemos el orégano.

Tapamos y a la media hora estará todo cocinado.

Apartamos el pollo y trituramos todo lo demás.

Le añadimos el queso parmesano en caliente y lo pasamos por un chino para que quede una salsa fina .

Presentamos con el pollo y la salsita por encima.

La decoración la dejo para cada cual. Espero que os guste.


¿Quieres imprimir esta receta?