COPAS BICOLOR DE FRESA Y CHOCOLATE.



He hecho estas cremas en otras ocasiones pero no me gustaba la presentación , por lo que he vuelto a intentarlo añadiendo medio sobre de cuajada más por crema, y ahora si me gusta como queda.


Para preparar estos postres necesitamos:

Para la capa de fresa


-150 g, de fresas trituradas
-60 gr de azúcar
-un sobre de cuajada y medio
-un vaso de nata
-un vaso de leche


Ponemos a calentar el azúcar con las fresas, hasta que el azúcar se disuelva, añadimos la nata y el vaso de leche , menos dos deditos que serán para disolver el sobre de cuaj
ada

Ponemos a cocer y cuando llegue a ebullición añadimos la cuajada, y removemos , lo llevamos a ebullic
ión una vez más

Para la capa de chocolate:

-150 g de chocolate negro
-un sobre de cuajada y medio
-un vaso de nata

-uno de leche
-60 g de azúcar

Lo hacemos de la misma forma que lo anterior y las presentaciones ya corren a cargo de el o la cocinera.

Estas fueron las mías.






Espero que os gusten

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