He hecho estas cremas en otras ocasiones pero no me gustaba la presentación , por lo que he vuelto a intentarlo añadiendo medio sobre de cuajada más por crema, y ahora si me gusta como queda.
Para preparar estos postres necesitamos:
Para la capa de fresa
-150 g, de fresas trituradas
-60 gr de azúcar
-un sobre de cuajada y medio
-un vaso de nata
-un vaso de leche
Ponemos a calentar el azúcar con las fresas, hasta que el azúcar se disuelva, añadimos la nata y el vaso de leche , menos dos deditos que serán para disolver el sobre de cuajada
Ponemos a cocer y cuando llegue a ebullición añadimos la cuajada, y removemos , lo llevamos a ebullición una vez más
Para la capa de chocolate:
-150 g de chocolate negro
-un sobre de cuajada y medio
-un vaso de nata
-uno de leche
-60 g de azúcar
Lo hacemos de la misma forma que lo anterior y las presentaciones ya corren a cargo de el o la cocinera.
Estas fueron las mías.
Espero que os gusten
¿Quieres imprimir esta receta?