TORTITAS DE PESCADO Y CALABACIN



El que dice tortitas también puede decir, mega croquetas, buñuelos o vete tú a saber que.


El caso es usar una dorada enterita al horno , que nadie comió el día que tocaba.

Como ya sabemos que no se tira nada, se limpia esa dorada y se guarda libre de espinitas y vamos pensando en que usarla y al mismo tiempo no tener que oir...¿ otra vez pescaoalaplanchaaaaaa?

Pues usamos la neurona cocinera y le agregamos a la dorada:

- medio calabacin rallado y pelado ( yo siempre dejo algo de piel exterior)

- un huevo

- una rebanada de pan para mojarla en leche

- leche, para mojar el pan ( jeje)

- sal, pimienta, nuez moscada

- harina.

Ponemos en un bol el pescado , en este caso la dorada, la miga de pan remojada en leche y escurrida, el calabacín rallado, las especias y el huevo.

Lo salamos y removemos bien, formando las tortitas, y con cuidado de no dejarlo mucho tiempo porque el calabacín soltará algo de agua.

Si esto ocurriese, escurrimos la mezcla en un colador.



Las tortitas las pasaremos por harina y las freimos.

También se podrían pasar por huevo y pan rallado pero creo que no es necesario añadir más calorías , quedan igual de ricas.

Yo las serví con un poco de confitura de pimiento de piquillo y una cucharada de escalivada.



Espero que os gusten



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