PAN DE ALBORAYA -CALATRAVA-


Estas son de esas recetas que yo llamo... visto y hecho. La leí en el blog
Nova Orxata y me encantó, tenía los ingredientes y me dije... al lio.

La receta es obra de Maria Dolores y su blog Cuinant.

La decoración deja mucho que desear, pero creo que os sonará cuando cuente que...

La menda desmoldando el flan..., la familia esperando con las cucharas en alto..., la menda que no se le ocurre con que decorar..., la menda que saca la cámara y la familia que grita... ¡¡ ¿¿ Y ahora la foto ???!!!

Brrrr, le pones dos churros de nata, cuatro fideillos , haces la foto y dices... ¡que sea lo que Dios quiera!!.

Los ingredientes son:

- medio litro de horchata
- tres huevos, los míos eran medianos y puse cuatro.
- ralladura de limón
- 60gr de azúcar
- tres fartóns, yo usé los de mi receta de fartons
- caramelo para caramelizar el molde.

Ponemos el caramelo en el molde y deshacemos groseramente los fartons, pegándolos al fondo con el caramelo.

Batimos los huevos , el azúcar, la horchata y la ralladura de limón y vertemos en el molde.

Lo introducimos en el horno precalentado a unos 180º unos treinta minutos, yo tapo el molde con papel de aluminio.

Pinchamos hasta que lo veamos cocido, lo dejamos enfriar y desmoldamos.



Y ese cortecito...
El sabor , delicioso, como no, ¡¡ si lleva horchata !!




Espero que os guste

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