RÍASE USTED DE FERRAN ADRIÁ

No es que yo tenga especial animadversión por la cocina de Ferran Adriá, ni mucho menos, más bien todo lo contrario, pero es curioso a veces la descripción que se hace, en estos restaurantes , de los platos...

Hace poco , lei en una revista de cocina, como la , en este caso cocinera de vanguardia , decía que ante todo hay que tener sencillez en la elaboración de un plato...

Manipulaba una sardina hasta la saciedad, para terminar pres
entándola, marinada, sin espinas, abierta, envuelta, formando un tirabuzón, y rellena de nosecuantascosasmás, en f
in...




Aquí presento nuestra cena veraniega

Pieza de cuerpo de cristo, ligeramente tostado , con cama de queso fundido, y lonchas de beicon , acompañadas de cebolla blandita , de tanto llorar .

Todo ello estructurado tridimensionalmente en el plato, y acompañado de unas esmeraldas de olivo y una copa bien fresquita de el zumo etílico de cebada.


Vamos , lo que viene siendo un bocata de beicon con su queso y su cebolla pochadita, que acompañado de unas aceitunas y una cervecita , entra que te mueres
.

Espero que os guste



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