Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

BIZCOCHO AFTER-EIGHT

¿Alguien sabe porque se llaman a las chocolatinas con menta, after-eight?. ¿Cual és el significado?.

Los After Eight son una delicia inglesa . Como su nombre lo indica son para tomar después de las ocho de la tarde pero en realidad se pueden tomar a cualquier hora como cualquier caprichito dulce.

De todos és sabido la costumbre inglesa de cenar muy pronto, cenan a las 5 o 6 de la tarde como muy tarde.

Cenando tan pronto a las 8 o 9 de la tarde tienen hambre y es cuando tiran de chucherías, galletas y todo tipo de dulces.

De ahí el nombre de after-eight.




Se me ocurrió , al hacer este bizcocho, sustituir el azúcar normal por caramelos de menta. No tiene más misterio, y el sabor es... sorprendente.

Ingredientes:

- 100gr de chocolate negro
- 100gr de caramelos de menta
- 100gr de mantequilla
- 85 gr de harina
- 25 gr de cacao en polvo
- tres cucharadas de leche
- 2 huevos
- un sobre de levadura royal

Primero pulverizaremos los caramelos de menta, todo lo que podamos, el que tenga thermomix, le será muy fácil.

Rallamos el chocolate y lo mezclamos con la leche, los huevos batidos, la mantequilla ablandada , el caramelo en polvo, el cacao, la harina y la levadura.

Una vez tenemos todo bien batido lo vertemos en un molde engrasado a 180º unos 40 minutos.

Hay que tener cuidado, más vale quedarse corto ( yo me pasé) para que quede en el centro algo cremoso, aún és más rico.





Y sólo queda saborearlo, uhmmmm ....



Espero que os guste

¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. uuummmm...simplemente...divino....y no miro mas que no debo caer en la tentación....besos y feliz finde

    ResponderEliminar
  2. Ohhhh que cosa mas rica tiene que ser!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Bueno, bueno, Pica, qué receta más buena, qué genial idea. Anótate un diez, me ha encantado este invento de los caramelos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Menudo bizcocho más original y rico!!Si es que la combinación de la menta con el chocolate queda divina!!

    Un besazo preciosa y buen finde!

    Vanesuky.

    ResponderEliminar
  5. Dios mío que maravilla me encanta los after eight y este bizcocho tiene que ser una delicia que pienso probar tenlo por seguro...
    Un beso cariño

    ResponderEliminar
  6. Que pena que no me guste la menta, porque el bizcocho tiene una pinta muy buena, pero ya se sabe a cada uno le va una cosa.

    Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  7. :() asi me he quedado!!!!

    Que inventos!! jaja, a mi se me habia ocurrido hacerlo, pero con chocolatinas de after-eight, esto desde luego es mil veces mas original, genial!

    Besos!

    ResponderEliminar
  8. Pues ahí me has dao. No soy apenas golosa pero los after-Eigt los pongo el el frigo y no veas que viajes les meto... me encantan¡¡¡.
    Así que me llevo tu recetita para tenerlo siempre.
    Gracias y un beso

    ResponderEliminar
  9. Pues yo eso me lo tomo, después de la ocho, las nueve y las diez.
    A las diez paro, por que si no me pongo como el primer premio de la lotería de Navidad.
    Te ha quedado de cine.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  10. Genial.
    Me flipan los After eight.
    No hay más palabras.

    ResponderEliminar
  11. Hola Toñi. En cuanto me descuido un poco ya estoy en la cola. Tus ocurrencias son geniales, de eso no cabe ninguna duda. Un bizcocho exquisito. Tiene que estar delicioso.
    Que tengas un buen fin de semana.
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Me encantan tus comentarios antes de la receta. Son muy instructivas. El bizcoho cae seguro porque me encantan estos chocolates. Un besazo.

    ResponderEliminar
  13. Toñi, mi arma, que yo esto me lo zampo a cualquier hora, vamos a la una, a las dos, a las tres, y a las doce de la noche, y hasta que se acabe. Que ricooooo, con sabor a menta. Me lo apunto eh, que esto hay que probarlo.
    Ah y no creo que te hayas pasado eh maja, el corte se ve ideal, ainssssssssssss

    bechosss

    ResponderEliminar
  14. jajaja, pues tienes mucha razón Jorge, si nos pasamos,terminamos por ir al trabajo rodando, jajajajaja

    saludos, gracias!!

    ResponderEliminar
  15. Hola laura, no sé si és más original, pero el sabor se nota mucho eh?? jajajaa.

    besazos gracias

    ResponderEliminar
  16. muchas gracias surfzone, eres muy amable,
    como he dicho ,és sorprendente,

    saludos buen finde

    ResponderEliminar
  17. Pues me alegro mucho curra que te guste !!! llévate un pedazo virtual

    besotes

    ResponderEliminar
  18. pues sabes que?? al decirme eso Nieves, se me ha ocurrido que con caramelos de naranja o de fresa... uhmmmmmm jajajajaja.

    besazos guapa

    ResponderEliminar
  19. aiss july, yo estas cosas tengo suerte que mis chicos se las comen y yo a penas cato un pedacito jajajaja.

    besazos

    ResponderEliminar
  20. Jo Maby muchas gracias , eres muy amable ,

    un beso tesoro !!

    ResponderEliminar
  21. Y sencillita Maria, cualquier caramelo que ronde por los armarios nos puede valer

    besotes

    ResponderEliminar
  22. Muchas gracias vanesuky, eres un solete.

    besos , buen finde

    ResponderEliminar
  23. Muchas gracias mar, me alegro que te haya gustado,

    besos corazón

    ResponderEliminar
  24. Juan corazón, como me dices que a la cola? si en tu blog hay que sacar número como en la carniceria, jajajajaja.
    Tú puedes venir cuando sea, pero te quiero ver por aquí.

    Un beso, buen finde.

    ResponderEliminar
  25. Aiss nati, a veces creo que me enrollo innecesariamente, gracias por decirme esas cosas, me alegro que te guste.

    un besazo reina !!!

    ResponderEliminar
  26. Pues Toñi no se porque se le llama así; after-eight. Pero si te diré que esta deliciosa.
    Que tengas un buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  27. Toñi,las chucherías como bien dices,te an quedado de maravilla,con t´permiso tengo que probarlo.

    Saludos
    antuan

    ResponderEliminar
  28. cataploffffffffffffff, y me "criticas" por que te llamo maga...cocinerifica.jajajaja, que quedo corto toñi, supongo que me habrás guardado un trosset....saludos paco

    ResponderEliminar
  29. a mi damelo a cualquier hora que te lo devoro

    ResponderEliminar
  30. A mi madre le encantan los afeter-eigth, así que ya me estoy anotando tu receta :D

    Salu2. Paula

    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  31. Tiene una pinta extraordinaria, pero no se, no me va mucho el sabor menta-chocolate, ¿y si se pusieran otros caramelos, qué tal quedaría?.

    Besotes

    ResponderEliminar
  32. Hola de nuevo y contundente pastel.Aquí si que sabemos tomar el chocolatito de despues de la cena.Me gusta lo de los caramelos.un saludo!!

    ResponderEliminar
  33. Hooola Toñi!!!

    Siempre que vengo a tu blog me sorprende tu originalidad en la cocina.. da gusto visitarte y ver que nos has preparado!!!

    Este bizcocho me ha encantado!!!

    ResponderEliminar
  34. ¿Ves como no es justo que no me lleguen tus actualizaciones? Csi me pierdo las tortas de anís y éste no me lo pierto porque ya lo he copieteado para probarlo, que a mi abuelo seguro le llama mucho la atención, jejeje. El hace un potingue a base de caramelos fundidos y manzanas para tomar con el yogurte. Yo creo que se debe a su gran frustación, no haber aprendido a hacer arropias y entre eso, los churros que hace los domingos, el bizcocho en micro que le enseñé y la panificadora, está el hombre entretenido, jejeje. Eso si, las natillas las sigue haciendo con polvitos, que dice que es más cómodo y rápido, jejeje.
    Un besote y te sigo cotilleando.

    ResponderEliminar
  35. Gracias merchi, que verdad es, aiss que penica que engorde , porque está rico a cualquier hora!!

    besitos guapa

    ResponderEliminar
  36. Muchas gracias Antuan, eres muy amable !!

    saludos cocinero

    ResponderEliminar
  37. Pues si la haces, esperoq ue te guste Paula.

    muchas gracias guapa!!

    ResponderEliminar
  38. jjajaja Paco, me cuidas demasiado, un troçet per a Paco, faltaría plus!!!

    feliz domingo !!

    ResponderEliminar
  39. Muchas gracias lauri, eres un sol , besazos guapa , mas que guapa

    feliz domingo

    ResponderEliminar
  40. Hola capi, me alegra leerte, y me alegra que te guste

    saludos cocinero!!!

    ResponderEliminar
  41. hola isita, por supuestoque quedará igual de bien, con caramelos de naranja, o de violeta, o cualquiera de ellos.

    besitos corazón

    ResponderEliminar
  42. jjajajajaaj cristina, tu abuelo debe ser un crack jajajajajaja.


    cristina, a mi también me pasa con algunos blogs que no se me actualizan las entradas,a veces , cuando tengo tiempo, voy blog por blog por si se me pasa alguna entrada.
    No te preocupes corazón, besazos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

RECOPILATORIO DE RECETAS CON NÍSPEROS.