BIZCOCHO AFTER-EIGHT

¿Alguien sabe porque se llaman a las chocolatinas con menta, after-eight?
¿Cual és el significado?
 Los After Eight son una delicia inglesa. 
Como su nombre lo indica son para tomar después de las ocho de la tarde pero en realidad se pueden tomar a cualquier hora como cualquier caprichito dulce. 
De todos és sabido la costumbre inglesa de cenar muy pronto, cenan a las 5 o 6 de la tarde como muy tarde. Cenando tan pronto a las 8 o 9 de la tarde tienen hambre y es cuando tiran de chucherías, galletas y todo tipo de dulces. De ahí el nombre de after-eight.
 
 Se me ocurrió , al hacer este bizcocho, sustituir el azúcar normal por caramelos de menta. No tiene más misterio, y el sabor es... sorprendente.
 
 Ingredientes: 
 
 - 100gr de chocolate negro 
- 100gr de caramelos de menta 
- 100gr de mantequilla 
- 85 gr de harina 
- 25 gr de cacao en polvo 
- tres cucharadas de leche 
- 2 huevos 
- un sobre de levadura royal 
 
Elaboración:
 
Primero pulverizaremos los caramelos de menta, todo lo que podamos, el que tenga thermomix, le será muy fácil. 
Rallamos el chocolate y lo mezclamos con la leche, los huevos batidos, la mantequilla ablandada , el caramelo en polvo, el cacao, la harina y la levadura. 
 
Una vez tenemos todo bien batido lo vertemos en un molde engrasado a 180º unos 40 minutos. 
 
Hay que tener cuidado, más vale quedarse corto ( yo me pasé) para que quede en el centro algo cremoso, aún és más rico. 
  
Y sólo queda saborearlo, uhmmmm ....  
 
Espero que os guste