Como dije ayer, la verdad, las tortitas de arroz las encuentro algo insípidas, y a pesar de eso quise probarlas con ingredientes salados para comparar.
Quizás ,después de leer vuestros comentarios , no elegí los ingredientes adecuados, aunque mis comensales habituales no se quejaron..
Esta fué mi opción para las tortitas de arroz "entrehoras" en salado.
Necesitamos:
- un tomate
- pepino
- palitos de surimi
- dos cucharadas de yogurt natural desnatado
- un limón
- una cucharadita de vinagre de módena.
- dos cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta.
Procedemos a elaborar el plato.
Cortaremos los palitos de surimi y les añadiremos una mezcla de yogurt, una cucharada de aceite de oliva, una pizca de sal, una de pimienta y un chorrito de limón, todo bien mezcladito.
Mezclamos bien esta salsa de yogurt con el surimi.
Y montamos nuestra ensalada con la rodaja de tomate sobre la tortita, unas rodajitas de pepino y la ensalada de surimi o bocas de mar.
La aderezamos con una vinagreta ligera de vinagre de módena, aceite y sal, y servimos.
Espero que os guste y probad las tortitas en dulce también... ya me contaréis.
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