CÓMO COMERSE UNA ENSALADA SOBRE UN PEDAZO DE CARTÓN Y QUE RESULTE APETITOSA.


Como dije ayer, la verdad, las tortitas de arroz las encuentro algo insípidas, y a pesar de eso quise probarlas con ingredientes salados para comparar.

Quizás ,después de leer vuestros comentarios , no elegí los ingredientes adecuados, aunque mis comensales habituales no se quejaron..

Esta fué mi opción para las tortitas de arroz "entrehoras" en salado.

Necesitamos:

- un tomate
- pepino
- palitos de surimi
- dos cucharadas de yogurt natural desnatado
- un limón
- una cucharadita de vinagre de módena.
- dos cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta.

Procedemos a elaborar el plato.

Cortaremos los palitos de surimi y les añadiremos una mezcla de yogurt, una cucharada de aceite de oliva, una pizca de sal, una de pimienta y un chorrito de limón, todo bien mezcladito.

Mezclamos bien esta salsa de yogurt con el surimi.

Y montamos nuestra ensalada con la rodaja de tomate sobre la tortita, unas rodajitas de pepino y la ensalada de surimi o bocas de mar.

La aderezamos con una vinagreta ligera de vinagre de módena, aceite y sal, y servimos.



Espero que os guste y probad las tortitas en dulce también... ya me contaréis.

¿Quieres imprimir esta receta?