MEDALLONES DE SOLOMILLO SOBRE SALSA DE SETAS.

El otro día comimos estos medallones y me supieron a gloria.

No soy muy de comer carne pero si tengo que comerla,me gusta que no sea muy roja y por supuesto que sea blandita.


Pues que mejor que el solomillo de cerdo y con un ingrediente añadido, que además de gustarme, le da un sabor a la carne muy rica.



Para preparar los medallones necesitamos:


- un solomillo de cerdo

- una lata de pimientos de piquillo

- unas lonchas de beicon

Limpiamos la poca grasilla que tengan los solomillos y los cortamos en medallones, con un grosor considerable.






Estiramos las lonchas de beicon y vamos poniendo tiras de pimiento de piquillo hasta cubrirla.


Encima pondremos el solomillo salpimentado previamente, y enrollaremos.


Montamos todos los medallones sujetándolos con un palillo.

En el momento estén cocinados se sujetará todo bien y podremos quitarlos.




Ponemos a calentar la sartén a fuego fuerte , con un poquitín de aceite de oliva y sal y vamos marcando los medallones, moviéndolos para que se cocinen bien.

Y ya a gusto de cada cual el dejarlos con más o menos color de carne cruda, a mi me gusta no ver sangre por ningún sitio, pero no reseco, (complicada que es una..)


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Mientras tenemos los medallones haciéndose, pondremos en una sartén un poquito de aceite de oliva a calentar y prepararemos la salsa de setas,
de modo que todo salga a la vez y no haya que calentar la carne.


Salsa de setas, ingredientes:

- setas variadas congeladas o en conserva
- una cebolla tierna

- 100ml de leche
- vino blanco

- una cucharada de harina.


Pondremos a rehogar la cebolla y añadiremos las setas .


Lo rehogamos todo y añadimos la harina.

También la rehogamos y añadimos el vino blanco .


Iremos añadiendo la leche hasta poco a poco, y rectificando de sal.


Trituramos la salsa para ponerla en la base de nuestros medallones.




La salsita es para mojar pan, y la carne... la carne es para pecar.. ya lo dicen, no?? "Los pecados de la carne", jajajaja.





Espero que os guste.


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Comentarios

  1. Qué buenísima pinta, Pica. Además con el acompañamiento de esa salsa, para mojar pan en ella. Este es un plato de día especial, me gusta muchísimo la idea.
    Besitos.

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  2. Qué rica se ve ese solomillo, tenía que estar buenísimo. Me gusta mucho la salsa, acompaña muy bien a la carne.
    Besitos,

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  3. Tienen una pinta estupenda!!!
    Y esa salsita para mojar pan!!!
    Besitos

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  4. que rica esta receta chica, me ha encantado

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  5. Esto es un lujazo de plato, es de domingo. El solomillo hay que disfrutarlo y creo que en este plato lo consigues.

    Besos.

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  6. Como no os iban a saber a gloria, si a la vista está que tienen que estar buenisimos. Además con lo tiernos que son los solomillos, acompañarnos con esa salsa de setas ha sido todo un acierto, seguro que se deshacian en la boca.

    Besos preciosa :)

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  7. Yo como tu tampoco soy muy de carne, pero es que esos medallones se merecen una medalla...asi yo tambien como carne claro..jajaj
    Deliciosos.

    Saludetes

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  8. toñi, con esta receta me tienes en tu casa en unas horitas, con esa salsa de setas que me chifla, y la idea del bacon me encanta. Los pimientos......para Carles como que no porque me los tira por la cabeza jijiji

    besos cielo

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  9. Toñi. Sabes que no soy muy de comer carne, me pasa como a ti, cuando la como tiene que estar muy hecha vamos casi quemada, sin embargo el grupo que salimos es al contrario la quieren gruesa y muy poco hecha, yo como siempre a mi pescado, bacalao que me encanta o cualquier otro.
    Iba a pedirte, para pecar un poco, que si, en lugar de tan gruesos, me los partes por la mitad y los haces muy hechos, ten por seguro que pecaría comiendo esa carne, caería pero es que tienen una pinta fabulosa y solo me falta la salsa, sin queso, para rematar la faena. Sería inolvidable.
    Un beso

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  10. este me lo guardo para cuando tenga invitados, que hay que quedar bien, un beso

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  11. Maeeeeeeeeee wapi ,que cosa mas rica se me ha exo agua la boca solo ocn mirar la foto ummmm que rico tiene que estar asi el solomillo.
    Ya mismo me guardo la receta en mi libreta de pendientes.
    La receta y presentacion de 10 points.
    Bicos mil wapa.

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  12. que escondido estaba el piquillo....que delicia,tomonota guapa..gracias

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  13. Mira pues esta es una bonísima manera de hacer el solomillo de forma diferente a como lo hago siempre, sobre todo por la salsica.
    Así que esta cae, en caunto pueda "zancochar" en la cocina.

    Pochoncicos.

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  14. riquisimo!! me pones uno para llevar sin pimiento? un beso!

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  15. HOlaaaa, buenísimo!! me gusta mucho el solomillo pero solo lo preparo en casa porque me pasa como a ti. Si voy a un restaurante y pido solomillo ya me han matao, te lo sirven más rojo que los morros de la Kim Basinger jajajajja
    Y esta forma de prepararlo te ha quedado espectacular, si señora!!
    Un besoooo

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  16. MmMmmmm pues yo que soy carnivora total, me comía este plato sin rechistar!
    Además el solomillo me encanta, y con una salsa de setas, rizamos el rizo.

    Me gusta!
    Besos.

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  17. realmente esta receta es espectacular, yo si siempre como carne, desde que naci, todos los dias de mis 44 años de edad.. Me encanto tu receta, felicitaciones totales.

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  18. Ese platico de la foto es pa´mi no? que rico tiene que estar ese solomillo.....

    Un besito!!!!

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  19. Es una idea estupenda el solomillo así enrolladito y se ve super rico
    besos

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  20. Yo quiero pecar mucho, muchiiiisimo con recetas como esta.

    Besitossss

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  21. Una magnífica manera de preparar los solomillos, el beicon con el que les has rodeado le da un toque de jugosidad especial y con la salsa de setas está de muerte.
    Un besín.

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  22. ¡Que bueno!
    Tiene que estar delicioso, y la salsa.... ¡por favor!
    Besitos.

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  23. Genial! se ve riquísimo. Y la mezcla de sabores me tiene que gustar.
    Dan ganas de comerse esa salsa a cucharadas.
    Un beso.

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  24. deliciosos!! estos medallones se comen solos...jejj
    Bexinos wapa.

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  25. Tiene una pinta este plato, ufff que rico, y la salsa de toma pan y moja

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  26. El solomillo es muuy rico, igual y soy bastante carnívoro jeje, la salsa estupenda y tienes razón, con lo que lleva se puede acompañar muy bien, y con los panecillos no estaría nada mal. Un saludo :)

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  27. Pero que rico te ha quedado, me la llevo a pendientes, un abrazo.SEFA

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  28. Toñi, a mi me gustan todas las carnes. Es que no hay mal diente, por eso mis caderas estan de aquella manera, jajajaa.
    Estos medallones de lujho, que ricos se ven.
    Es un detalle lo de ponerle un piquillo, buena idea¡¡¡¡
    Y la salsa creo, sin desmerecer al solomillo, es lo mas sabroso ¿ me equivoco?? pa mojar un pellizquilto, o dos, o tres de pan....
    Bsss Toñi, desde Almeria.

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  29. Una recetita muy rica, la salsa todo un acierto. Besitos

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  30. Que delicia de platito.QUe bueno tiene que estar, si lo ve mi padre, te dice que es comida de fiesta.
    Biquiños

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  31. Los medallones de vicio pero esa salsina mmmmmm.......me voy a buscar pan para mojar jaja...

    Deliciosos ¡¡¡¡

    Besinos guapa.

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  32. Pero que pinta más rica tienen estos solomillos, con esa salsita de setas están para quitarse el sombrero. Mis felicitaciones, un beso.

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  33. Toñi espectacular esta receta. Me la llevo tal y como está. Un besazo.

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  34. Hola Toñi,Buenisimo el solomillo de cerdo, suelo gastarlo a menudo.Que rica la salsa de setas,un saludo.

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  35. ¡Jo, qué cosa más rica!.
    Bonita presentación, y una salsa estupenda.
    A mí me pasa igual que a ti: no es que tenga que tomar la carne "quemada", pero no soporto ver una gota de sangre, ni que la carne sea demasiado roja. Así que esta receta me la quedo, para cuando vuelva a traerme solomillo ibérico de Extremadura.
    Besotes.

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  36. toñi, ahora empiezo a entender la generosidad y la grandeza de tus platos, y calladito que lo tenias ehhhhhhhh, tenias escondido a javiñano,........saludos paco

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  37. Qué plato más exquisito, esta receta me la apunto para hacerla bien prontito.
    A mi me pasa como a ti me gusta la carne de esa forma, sin ver sangre y en su punto.

    Besos

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  38. No sé con qué quedarme si con los solomillos o con la salsa, que tiene una pinta muy rica.
    Qué leche, me quedo con los dos!!!!

    besos y feliz finde

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  39. Toñi, un plato riquisimo y salvo algún ligero cambio, perfecto para mi régimen ;)

    Ah, te he mandado un correo privado :P

    Besos, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  40. Una combinación muy buena el solomillo y las setas. Te ha quedado muy bien la receta. Seguro que están riquisimos.
    Un saludo

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  41. ME LLAMO NATI Y ME HA ENCANTADO TU BLOG, HE ENCONTRADO UN AMBIENTE MUY CALIDO ES COMO ESTAR EN CASA DESPUES DE TIEMPO, TE FELICITO POR LO QUE HAS CONSEGIDO Y ME QUEDO COMO SEGIDORA SE ESTÁ BIEN AQUÍ.
    YO TENGO UN BLOG AL QUE ME GUSTARÍA INVITARTE SE LLAMA:" LOS CUENTOS DE NATI", SI TE GUSTA SERÍA UN HONOR QUE TE QUEDARAS,
    HASTA PRONTO BESOS NATI.

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  42. une assiette bien garnie et bien présentée ça doit être excellent en bouche, j'adore
    bonne journée

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  43. Muchisimas gracias a todos por vuestros comentarios.
    En esta ocasión no os contestaré a cada uno y no os lo agradeceré individualmente, como me gusta hacerlo y lo siento mucho.
    Contadas veces, y por motivos "especiales", como en esta ocasión, contesto en general. Espero que sepáis perdonarme.

    Muchas gracias por vuestras muestras de amabilidad, besos.

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  44. Hola Toñi huuuuuuummmm que ricos medallones ....ñamñam.... asi nunca los probe... asi que con tu permiso me llevo la receta...un besito guapa

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  45. Hola!!!

    Tiempo sin venir a visitarte.

    Pero como no te van a saber a gloria????
    Si son una bendicion!!!

    Muchas felicidades y mas Besitos.
    Nuria

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  46. Te han quedado de lujo. Y tienen que estar buenísimos.
    Besitos y feliz semana

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  47. Muchisimas gracias chicas, me alegro que os guste!! sois muy amables.

    besitos!

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