El otro día comimos estos medallones y me supieron a gloria.
No soy muy de comer carne pero si tengo que comerla,me gusta que no sea muy roja y por supuesto que sea blandita.
Pues que mejor que el solomillo de cerdo y con un ingrediente añadido, que además de gustarme, le da un sabor a la carne muy rica.
Para preparar los medallones necesitamos:
- un solomillo de cerdo
- una lata de pimientos de piquillo
- unas lonchas de beicon
Limpiamos la poca grasilla que tengan los solomillos y los cortamos en medallones, con un grosor considerable.
Estiramos las lonchas de beicon y vamos poniendo tiras de pimiento de piquillo hasta cubrirla.
Encima pondremos el solomillo salpimentado previamente, y enrollaremos.
Montamos todos los medallones sujetándolos con un palillo.
En el momento estén cocinados se sujetará todo bien y podremos quitarlos.
Ponemos a calentar la sartén a fuego fuerte , con un poquitín de aceite de oliva y sal y vamos marcando los medallones, moviéndolos para que se cocinen bien.
Y ya a gusto de cada cual el dejarlos con más o menos color de carne cruda, a mi me gusta no ver sangre por ningún sitio, pero no reseco, (complicada que es una..)
Mientras tenemos los medallones haciéndose, pondremos en una sartén un poquito de aceite de oliva a calentar y prepararemos la salsa de setas, de modo que todo salga a la vez y no haya que calentar la carne.
Salsa de setas, ingredientes:
- setas variadas congeladas o en conserva
- una cebolla tierna
- 100ml de leche
- vino blanco
- una cucharada de harina.
Pondremos a rehogar la cebolla y añadiremos las setas .
Lo rehogamos todo y añadimos la harina.
También la rehogamos y añadimos el vino blanco .
Iremos añadiendo la leche hasta poco a poco, y rectificando de sal.
Trituramos la salsa para ponerla en la base de nuestros medallones.
La salsita es para mojar pan, y la carne... la carne es para pecar.. ya lo dicen, no?? "Los pecados de la carne", jajajaja.
Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?
No soy muy de comer carne pero si tengo que comerla,me gusta que no sea muy roja y por supuesto que sea blandita.
Pues que mejor que el solomillo de cerdo y con un ingrediente añadido, que además de gustarme, le da un sabor a la carne muy rica.
Para preparar los medallones necesitamos:
- un solomillo de cerdo
- una lata de pimientos de piquillo
- unas lonchas de beicon
Limpiamos la poca grasilla que tengan los solomillos y los cortamos en medallones, con un grosor considerable.
Estiramos las lonchas de beicon y vamos poniendo tiras de pimiento de piquillo hasta cubrirla.
Encima pondremos el solomillo salpimentado previamente, y enrollaremos.
Montamos todos los medallones sujetándolos con un palillo.
En el momento estén cocinados se sujetará todo bien y podremos quitarlos.
Ponemos a calentar la sartén a fuego fuerte , con un poquitín de aceite de oliva y sal y vamos marcando los medallones, moviéndolos para que se cocinen bien.
Y ya a gusto de cada cual el dejarlos con más o menos color de carne cruda, a mi me gusta no ver sangre por ningún sitio, pero no reseco, (complicada que es una..)
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Mientras tenemos los medallones haciéndose, pondremos en una sartén un poquito de aceite de oliva a calentar y prepararemos la salsa de setas, de modo que todo salga a la vez y no haya que calentar la carne.
Salsa de setas, ingredientes:
- setas variadas congeladas o en conserva
- una cebolla tierna
- 100ml de leche
- vino blanco
- una cucharada de harina.
Pondremos a rehogar la cebolla y añadiremos las setas .
Lo rehogamos todo y añadimos la harina.
También la rehogamos y añadimos el vino blanco .
Iremos añadiendo la leche hasta poco a poco, y rectificando de sal.
Trituramos la salsa para ponerla en la base de nuestros medallones.
La salsita es para mojar pan, y la carne... la carne es para pecar.. ya lo dicen, no?? "Los pecados de la carne", jajajaja.
Espero que os guste.
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