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PUERROS ENVUELTOS EN LACÓN



Esta receta es copiada, calcada, imitada en el estilismo (¿?), y prácticamente clavadita a la receta que ví en una revista.

Vamos que mérito propio, cero. Aparte que es bastante sencilla de realizar aunque no por eso menos rica.

Ingredientes:

- cuatro puerros medianos
- ocho lonchas de lacón
- 30gr de queso rallado
- un vasito de nata
- una pizca de comino
- una cucharadita de mantequilla
- sal.

Limpiamos los puerros y nos quedamos con la parte blanca.

Los ponemos a cocer al vapor en la olla express , pero dejándolos a medio cocer.

Los secamos un poco con papel de cocina y los reservamos



Partimos los puerros por la mitad y los envolvemos con las lonchas de lacón

Precalentamos el horno a 200º

Ponemos los puerros en los recipientes donde vayamos a comerlo untadas con un poco de mantequilla.

Vertemos por encima la nta con la sal y el comino machacado y espolvoreamos queso rallado.

Horneamos unos quince minutos y servimos

de - li - cio - so


Espero que os guste .

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Comentarios

  1. Y que ricos tienen que estar esos puerros con el lacón.
    Con un tenedor en una mano y en la otra un cuchillo, esta servidora daba buena cuenta de ellos ahora mismo.
    Además ¿ves?, son las 9 de la noche, justo la hora de preparar la cena.
    Será sencilla la receta Toñi, pero eso no quita que es una manera original de variar con la preparación de los espárragos.
    Y se ven la marrrrrrrr de ricos :)

    Besotes preciosa

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  2. Pues Fácil si, pero rica también, un platillo fuera de lo común que nos salvaría en cualquier momento, se ve muy rico :) Un saludo.

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  3. bueniiisimos, a mi es que me encantan los puerros,

    besazos merchi, gracias!

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  4. hola oscar , es una cena deliciosa, te lo aseguro

    gracias, un abrazo!

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  5. Hombre eso de mérito zero, la idea no sera tuya, pero la elaboración si que es tuya.
    Tienen que estar ricos.
    Besos

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  6. Cómo me ha gustado la receta. Me parece muy propia para el veranito.

    Besos.

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  7. toñi, puestos asi me dá lo mismo pára cenar ó el propio desayuno....muy bueno toñi.........saludos paco

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  8. Copiados son muchos de nuestros platos, y no por eso dejan de estar hechos por ti, asi que todo es merito tuyo, y bien buenos que deben estar, besos guapa

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  9. Toñi, sencilla y exquisitos, seguro, con lacón o con jamón jajjajaja. El toque de comino me ha llegado.
    A la saca ¡¡¡. bsss guapa

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  10. Hola Toñi, un poco tarde pero más vale tarde que nunca.
    La verdad es que es una receta fácil de hacer, tampoco hay que hacer platos rimbombantes para comer bien y a las pruebas me remito con estos puerros que has cocinado.
    El lacón lo he comido pocas veces y me ha gustado y creo que junto a estos puerros con el toque de queso, nata y mantequilla debe haber salido un plato rico y sabroso.
    Un beso

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  11. Pero que buenos estos espárragos, me dan ganas de meter el tenedor y llevarme uno (o dos ;)))
    Besitos

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  12. Me parece que me he equivocado y he puesto espárragos :(( en qué estaría pensando (es que yo también los hago con espárragos).
    Unos puerros deliciosos.
    Besitos

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  13. Pica, este me le apunto para cuando venga mi padre que sé que le va a encantar. Qué buena idea.
    Besitos.

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  14. Qué facilita y si encima dices que está delicioso, habrá que probarla. Gracias por compartirla

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  15. Delicioso seguro!!! yo la tuneo a la ligera quitándole la nata y poniéndole queso ligero. Tiene que estar de muerteeeeeeeeeeeee!!!!! apuntada!

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  16. Y los degustamos con u buen pedazo de pan, porque con el acompañamiento de esa salsita tiene que estar sensacional.
    Un beso

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  17. Debe estar muy rica.
    Facilito, y rico. Más no se puede pedir.

    besitos

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  18. tu merito es transmitirla a los demás, porque tiene una pinta deliciosa y así ahora la podré hacer :)

    Besos wapa, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  19. Toñi me gusta mucho tu blog, y siempre le das a tus recetas tu toque, me gusta mucho esta receta asi que te la copio.

    Un saludo.

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  20. Desde luego tienen una pinta estupenda!
    lo dicho...a que hora se come en tu casa??

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  21. pero como q merito 0?yo flipo contigo,maja...pero y hacerlo,que?como te ha quedado...genial..anda,anda....

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  22. Con lo buenos que están los puerros, así tienen que estar riquísimos. Me apunto la receta.

    Un beso guapa.

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  23. Muchisimas gracias por dejarme vuestros comentarios, sois muy amables, siempre estáis ahí para darme vuestro apoyo, opinión y amabilidad.

    besos !

    ResponderEliminar

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Sé que en ocasiones mis entradas son extensas,o se desvían bastante de lo que son recetas de cocina en sí y no todos estáis dispuestos a leerlas enteras, no importa, sea cual sea la respuesta, aunque sea un, ¡¡ uhmmm, me lo llevo !!, será agradecido igualmente.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte
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