PUERROS ENVUELTOS EN LACÓN



Esta receta es copiada, calcada, imitada en el estilismo (¿?), y prácticamente clavadita a la receta que ví en una revista.

Vamos que mérito propio, cero. Aparte que es bastante sencilla de realizar aunque no por eso menos rica.

Ingredientes:

- cuatro puerros medianos
- ocho lonchas de lacón
- 30gr de queso rallado
- un vasito de nata
- una pizca de comino
- una cucharadita de mantequilla
- sal.

Limpiamos los puerros y nos quedamos con la parte blanca.

Los ponemos a cocer al vapor en la olla express , pero dejándolos a medio cocer.

Los secamos un poco con papel de cocina y los reservamos



Partimos los puerros por la mitad y los envolvemos con las lonchas de lacón

Precalentamos el horno a 200º

Ponemos los puerros en los recipientes donde vayamos a comerlo untadas con un poco de mantequilla.

Vertemos por encima la nta con la sal y el comino machacado y espolvoreamos queso rallado.

Horneamos unos quince minutos y servimos

de - li - cio - so


Espero que os guste .

¿Quieres imprimir esta receta?