
Está claro que la presentación de los platos es importante. Y no hay más que ver como cambia la cosa, si presentamos de este modo una sencilla ensalada de pepino, tomate, cebolla y anchoa.
La cosa se hace mucho más apetitosa,¿a que si?.
Chica, que no es lo mismo verse en el probador con ese vestido tan mono, pero en deportivos y con los pelos revueltos de quitarte el jersey para probártelo, a verte con tus taconcitos, peinadita y pintadita.
Pues lo mismo le pasó a este pobre pepino:
Cortamos un pepino o dos, según los comensales, en tacos.
Vaciamos con un descorazonador y formamos nuestros recipientes.

Lo aderezamos y rellenamos los vasitos.

Adornamos con unos pedacitos de anchoa , aceite, sal y crema de vinagre de Módena.

Se come todo, hasta el envase, uhmmm....

Espero que os guste
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Pues yo me quedo con las monas de pascua que el pepino no me gusta jejeje que le vamos a hacer...
ResponderEliminarUn besote
Anda claro!! y yo también me quedo con las monas !! jajaja, pero si sigo comiendo monas se me va a poner el culo como una plaza de toros ! jajaja.
ResponderEliminarbesitos!
Te doy toda la razón. Esto da gusto verlo. Tú le pones esto delante a alguien y dice que eres una gran cocinera, se lo pones en un plato cortado a rodajas y ya no lo eres tanto. Si nos pierden las apariencias, jeje
ResponderEliminarBiquiños
jajaja calderabarcos, si pasa lo mismo con las rubias!! que no lo son tanto pero dan el pego !! jajajaa.
ResponderEliminarbesos!
Pica,para mí las dos cosas (las monas)que esa ensaladita tan bien presentada está divina.
ResponderEliminarBesitos
hola cavaru!!! aiss que os he echado de menos eh?? me voy poniendo al día, a mi también me gustan las dos cosas, pero de las monas no se puede abusar, tengo entendido que si comes muchas... la ropa se encoje!! jajajaja.
ResponderEliminarbesos!
Yo de primero el pepino, y de postre las monas, que estan monisimas por cierto, un trabajo bien hecho como siempre, besos
ResponderEliminarPues a mí me encanta como te ha quedado esta "ensalada", tienes razón con que la presentación es importante porque te ha quedado un plato de lujo. Un abrazo.
ResponderEliminarguauuuu q ricooooooo
ResponderEliminarMe he reído mucho con el símil que has hecho con los pepinos y lo que decías de los pelos revueltos y las deportiva, que gracia tienes!
ResponderEliminarLa verdad que te han quedado muy bien os pepinos con anchoas, casualidad yo también he colgado en el blog una receta con anchoa ;)
con esa presentación no se te puede negar un plato...así que me lo llevo..jje
ResponderEliminarBexinos wapa
Tiene una pinta estupenda la receta. Gracias. Un saludo
ResponderEliminarQué cosa maás rica y la presentación me encantaaa!!!
ResponderEliminarBesotesss.
Unos vasitos divinos wapa , desde luego que la presentacion del plato es el 50% ,a mi no me xista muxo el pepino, pero asin me comia dos o tres vasitos.
ResponderEliminarLa receta y presentacion de 10 points.
Bicos mil wapa.
Te han quedado ideales, hay que tener ideas y tu desde luego las tienes y muy buenas.
ResponderEliminarBesitos
Holaaaa, buenoooo, qué fresquito y rico debe de estar un vasito de estos!! Ah, y ha llovido, vaya si ha llovido, todo el sabado entero y verdadero jajajaj
ResponderEliminarUn besoooo
mi marido se pondria loco de contento si le pongo esa ensalada,le encantan todos sus ingredientes
ResponderEliminarun beso
Una presentación de lujo y el contenido que rico, me lo apunto.
ResponderEliminarBesos
¡Ole...Ole! Y di que si, que los primeros que comen son los ojos.
ResponderEliminarY después el paladar.
Y tu con estos vasitos triunfas.
Un besito guapa.
si lo ves bonito se te abre el apetito....
ResponderEliminarchica ¡¡¡¡...que guapets ¡¡
Tienes toda la razón, y te han quedado preciosos y superapetecibles, tan fresquito para recordarnos que estamos en primavera.
ResponderEliminarBesos.
Jajajaja! Pues sí, por lo menos no llovió ;)
ResponderEliminarMuy apetecible y fresquita la ensalada!
Vuelvo para decirte que por fín te he puesto cara. Da gusto conocerte fisicamente.
ResponderEliminarUn beso guapísima.
Hola mamen! tu si que sabes!! di que si, un poquito de cada, jejeje.
ResponderEliminarbesitos reina !!gracias
muchas gracias maria dolores por tu amabilidad, besos!
ResponderEliminarhola fresaypimienta!! jeje, no me digas que no te ha pasado... es típico , jajaja.
ResponderEliminargracias corazón, seguro que tu receta es una obra de arte, como siempre.
besitos!
maría, fely , gracias chicas!!!sois lo mejó de lo mejó!!!
ResponderEliminarbesos a ambas!
Amanda, José Manuel, muchas gracias, me alegro que os guste.
ResponderEliminarbesos!
Nenalinda, María Pilar, da gusto tener compañeras como vosotras, me subís la moral !!
ResponderEliminarbesos a ambas
jooo, marisa, te ha llovido??, aqui no ! han hecho unos días espectaculares , menos el lunes, pero sin llover.
ResponderEliminargracias guapa besitos.
Hola isa , gracias por tu visita, me alegro que te guste, y mil gracias por darme a conocer tu blog.
besos
Isita, Mami, Empar, muchas gracias chicas!!
ResponderEliminarbesos a las tres, me alegro que os guste.
Maby, enlaluna, gracias !!! sois unos soles.
ResponderEliminarbesitos!
empar , jamía no soy gran cosa pero ya va siendo hora de asomar el hocico, jajaja.
besos
Tengo de todos los ingredientes, así qeu ya sabes cual va a ser mi cena esta noche.
ResponderEliminarbesitos
bueno lo de la lluvia..aqui si que llovio un poco..que me gusta la receta,ya sabes:me llevo pa probar,jejeje
ResponderEliminarMe encanta, que idea más original de preparar esta ensalada y además en casa nos gusta mucho el pepino. Te la copio.
ResponderEliminarUn beso guapa.
hola carmen, pues espero que te guste.
ResponderEliminarbesitos, gracias!!
espe, aqui hoy está más negro que el sobaco de un churrero pero de llover ni mijita...
llevate cuanto quieras, corazón.
besitos
Nieves, en verano es super refrescante! y antes de un plato fuerte también.
ResponderEliminargracias! besitos
Hola Toñi, me alegro mucho verte de nuevo, aunque han sido pocos días parece que ha sido un siglo, pero es que esto tira mucho, parece como si faltara algo al no poder entrar jj.
ResponderEliminarEspero que lo hayas pasado muy bien.
Veo que has cambiado la foto, ha sido una agradable sorpresa, la composición me gusta.
Como también me gusta y mucho estos vasitos que has hecho, sencillos, como a mi me gustan, pero que deben estar muy ricos. Una manera muy original de preparar una ensalada. Un lujo de plato. Me lo comería si supiera que aún quedaba pero me temo que he llegado tarde.
Un beso
Hola Juan, gracias por tus comentarios siempre amables. No sé bien a que foto te refieres que he cambiado, puesto que he cambiado dos..., pero da igual a cual te refieras.
ResponderEliminarme alegra verte de nuevo, un beso y gracias!
este plato para rebajar el bizcocho de coco está fenomenal. En serio, me encanta la combinación pepino-anchoa, nunca había caido en hacerla, así que gracias por la idea.
ResponderEliminarBesos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net