VASITOS DE ENSALADA DE PEPINO Y ANCHOAS


Está claro que la presentación de los platos es importante. Y no hay más que ver como cambia la cosa, si presentamos de este modo una sencilla ensalada de pepino, tomate, cebolla y anchoa.

La cosa se hace mucho más apetitosa,¿a que si?.

Chica, que no es lo mismo verse en el probador con ese vestido tan mono, pero en deportivos y con los pelos revueltos de quitarte el jersey para probártelo, a verte con tus taconcitos, peinadita y pintadita.

Pues lo mismo le pasó a este pobre pepino:

Cortamos un pepino o dos, según los comensales, en tacos.

Vaciamos con un descorazonador y formamos nuestros recipientes.


Cortamos en daditos la carne del pepino sin pepitas, un tomate pelado y sin pepitas y una cebolla tierna pequeña también a pedacitos.

Lo aderezamos y rellenamos los vasitos.




Adornamos con unos pedacitos de anchoa , aceite, sal y crema de vinagre de Módena.

La cosa cambia considerablemente , ¿no?

Se come todo, hasta el envase, uhmmm....



Espero que os guste


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