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PANNA COTA DE SOJA, COCO Y FRAMBUESA

PANNACOTA DE SOJA , COCO Y FRAMBUESA





Necesitamos:

- medio litro de leche de soja,.
- coco rallado, seco o como yo usé, coco comprado de la frutería.
- tres cucharadas de queso de untar,(opcional)
- tres cucharadas de azúcar
- cuatro hojas de gelatina
- 250gr de frambuesas frescas.
- tres cucharadas de azúcar más , para hacer el sirope de frambuesa.

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Con un puñado de nuestras frambuesas, haremos un sirope triturándolas con tres cucharadas de azúcar y poniéndolas a a fuego suave.

Después lo pasamos por un colador para quitarle las semillas.

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Ponemos a calentar la leche de soja con el azúcar y el queso de untar si lo usamos.

Hidratamos las hojas de gelatina y escurrimos. Mezclamos con la leche de soja caliente.

Agregamos un puñado de coco rallado, 80 gr aprox.

Vamos llenando los vasitos donde cuajará nuestro postre y ponemos al frigo.

A la media hora, añadimos las frambuesas para intentar que no queden todas en la superficie, puesto que flotan.

Yo fracasé en el intento, jejeje.

Dejamos enfriar hasta que cuaje y decoramos con un hilo de caramelo , el sirope de frambuesa, y unas lascas de coco.





Espero que os guste.


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Desafío en la Cocina

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Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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