PANNACOTA DE SOJA, COCO Y FRAMBUESA

PANNACOTA DE SOJA , COCO Y FRAMBUESA





Necesitamos:

- medio litro de leche de soja,.
- coco rallado, seco o como yo usé, coco comprado de la frutería.
- tres cucharadas de queso de untar,(opcional)
- tres cucharadas de azúcar
- cuatro hojas de gelatina
- 250gr de frambuesas frescas.
- tres cucharadas de azúcar más , para hacer el sirope de frambuesa.

:::::::::::::::::::::::::::

Con un puñado de nuestras frambuesas, haremos un sirope triturándolas con tres cucharadas de azúcar y poniéndolas a a fuego suave.

Después lo pasamos por un colador para quitarle las semillas.

:::::::::::::::::::::

Ponemos a calentar la leche de soja con el azúcar y el queso de untar si lo usamos.

Hidratamos las hojas de gelatina y escurrimos. Mezclamos con la leche de soja caliente.

Agregamos un puñado de coco rallado, 80 gr aprox.

Vamos llenando los vasitos donde cuajará nuestro postre y ponemos al frigo.

A la media hora, añadimos las frambuesas para intentar que no queden todas en la superficie, puesto que flotan.

Yo fracasé en el intento, jejeje.

Dejamos enfriar hasta que cuaje y decoramos con un hilo de caramelo , el sirope de frambuesa, y unas lascas de coco.





Espero que os guste.


¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Menuda mano te han dado, jamía.

    Tengo que probarlo.

    Muak.

    ResponderEliminar
  2. Que rica la pannacotta. A mi la leche de soja no me acaba de gustar, pero la probe cocina en arroz con leche y me gusto el resultado.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Qué sensación tan buena con esta marca ¿verdad? Una panna cotta deliciosa.

    besos.

    ResponderEliminar
  4. Pica, ahí es donde se ve la diferencia entre una empresa bien llevada y otra que no lo es.

    La panna cota tiene una pinta divina. Me viene fenomenal que la receta la hayas hecho con soja porque aunque yo tomo leche mi marido sólo en algunos postres y mi madre nada de nada, así que otra para anotar.

    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Pues a mí también me ha dado error! les he enviado un mail, a ver si me lo arreglan! jeje
    Te ha quedado muy buena esa panna cota, yo nunca he hecho, a ver si me animo!!! Un besote!!!!

    ResponderEliminar
  6. Pues puedes creerte que yo aún no he hecho este postreeee. Debería y además de soja, que a mi madre le están haciendo estudios de intelerencia y la joia no deja de tomar leche, a sabiendas de que no debe porque aunque aún no está confirmada la intolerancia a la lactosa, sabe lo mal que le sienta... No me había enterado de esta promo así que voy a indagar. Un besito y guardame una para probar, que me pirran las frambuesas.

    ResponderEliminar
  7. Un aplauso a don simon, y a ti otro por este magnifico postre

    ResponderEliminar
  8. pues yo no sabia que tenian todos esos productos,bueno,el postre sensacional,eh?

    ResponderEliminar
  9. Buentas tardes

    La dirección correcta de la promoción es

    www.donsimon.com

    y no
    www.donsimontecuida.com

    Por eso da error.

    ResponderEliminar
  10. MUY BIEN LO QUE HAS ESCRITO Y ES VERDAD, CON TODO LO QUE CONTAMOS Y COCINAMOS.......FELICIDADES PARA LA CASA Y PARA TI.
    ESTA PANNACOTA SE VE SUPER RICA, ME LLEVO LA RECETA, UN ABRAZO.SEFA

    ResponderEliminar
  11. muchas gracias chicas!!!sois muy amables.

    anónimo , :P , ya he cambiado la dirección al pinchar,
    Ya ves locasita, que enseguida nos atienden!! prueba con la dirección que nos indican.

    besos para todos!

    ResponderEliminar
  12. riquísima pannacota y estupendo el detalle de Don Simón, yo siempre he dicho que el boca a boca es la mejor publicidad.
    Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  13. Te ha quedado estupenda. No he probado nada todavía con la leche de soja.
    Todo un detalle por parte de Don Simon.

    Besos

    ResponderEliminar
  14. ¡Qué maravilla Pica,tiene que estar buenísima!
    Ya me he registrado,gracias por comentarlo.
    Un besazo preciosa

    ResponderEliminar
  15. jajaj no hay mal que por bien no venga!!!!
    que buenos son los de Don Simon!!!!
    Y que buena tu receta, la verdad que aún no me he atrevido a probar la soja y no se porque, pero debo hacerlo pues es muy buena para la salud.
    Así que empezaré con esta receta.
    Besoss

    ResponderEliminar
  16. Oye, pues muy buen detalle de los de Don Simón, la verdad...
    Me encanta la panna cotta, pero con leche de soja nunca la he probado.
    Me pasa como a Neus, que no me termina de llenar... eso sí, el batido de chocolate con leche de soja me encanta, jajaja.
    Así que será cuestión de probar tu panna cotta, guapa.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  17. Pues la verdad es que la leche de soja es la única que no me gusta.
    Pero con la leche tradicional de siempre no te digo ni te pongo pegas, ya así tiene una pinta impresionante.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  18. Vaya lote que te enviaron los de Don Simón!!! qué suerte!
    La panna cota se ve muy rica, y me parece una buena opción la leche de soja en lugar de la nata... menos grasa no?
    bss

    ResponderEliminar
  19. Tus postres hacen que a cualquier hora se me vuelva abrir el apetito Toñi,que pinta por dios!!Nunca he probado a meter leche de soja,se nota el sabor??Un beso!!

    ResponderEliminar
  20. Umm, se ve fantástica. SEguro que con la soja sabía estupendamente.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  21. un postre muy rico¡¡¡¡¡
    menudo lote estupendo,felicidades
    besos

    ResponderEliminar
  22. Toñi espectacular! Me ha encantado estos ingredientes y la panna cota te quedaría dívina! Menuda mezcla de sabores.
    Vaya regalazao!! ME encanta esto de ser un poco reveindicativa, si no que difícil sería todo.

    besitos guapa

    ResponderEliminar
  23. Un caldero espectacular; y los regalazos de Don Simón, hija, qué suerte.Un besazo

    ResponderEliminar
  24. Menuda panacotta, esta la provaré, ademas e sque apetece con este tiempo, sobretodo con las frutas que lleva mmmm...

    Felicidades.
    Gracias por compartir esta panacotta.
    Muas!

    ResponderEliminar
  25. Menudo detalle de Dn Simón.... además tampoco sabia las variadades que tiene... es toda una sorpresa, enhorabuena y esa Panna Cota tiene que estar riquísima.
    besitos

    ResponderEliminar
  26. Un postre estupendo Toñi como todo lo que haces y buen lote de productos. Un besazo.

    ResponderEliminar
  27. Anda, que buena pinta, precisamente a mi la leche y los productos lacteos no es que me sienten del todo mal, pero para mis migrañas tampoco son lo mejor, por lo que procuro evitarlos. La pannacotta me encanta, la próxima vez probaré a hacerla con soja a ver que tal, por cierto con permiso de Toñi, ya aprovecho para hacer un poco de publicidad, quien sufra de migraña, tenemos un foro http://superforo.migrana.net que son todos bienvenidos :)

    Saludos.

    ResponderEliminar
  28. Qué suerte Toñi!! por cierto como no veo tu email te lo pongo aquí
    me pongo en contacto contigo para contarte que se va a celebrar en Granada la I Feria de Gastronomía y Turismo gastronómico Gastrotur, la cual tendrá lugar del 17 al 20 de noviembre en Granada. Y dentro de esta Feria se ofrecerá durante dos días un amplio programa de actividades dirigidas exclusivamente a bloggers especializados en la gastronomía y en el turismo.

    Esta iniciativa se debe, fundamentalmente, a la importancia de los bloggers en el posicionamiento web, cuyos blogs específicos de gastronomía y turismo son la referencia en los foros gastronómicos, dónde se comparten contenidos, críticas, videos y recetas.

    Entre las principales actividades que va a llevar a cabo Gastrotur hay que destacar los show coocking, concursos, catas comentadas, degustaciones de productos, maridajes, jornadas gastronómicas, talleres y concursos, exposiciones, jornadas técnicas, encuentro de blogueros, premios, exhibiciones de corte de jamón, visitas, mesas redondas, talleres, etc.

    De forma especial se va a organizar para los bloggers una ruta turístico-gastronómica por las comarcas granadinas.

    Así, representantes de Feria de Muestras de la Armilla (Fermasa) en Granada, han querido invitar a los bloggers de toda España a asistir a la celebración de Gastrotur 2010, al considerar que se trata de una feria que no dejará impasible a nadie.

    Gastrotur nace con la filosofía de convertirse en punto de encuentro entre fabricantes, consumidores de productos de alimentación, y por supuesto, los principales prescriptores de este sector incluyendo a cocineros y gastrónomos, que hacen una gran labor de divulgación y difusión de la pluralidad y bondades que poseen nuestros productos autóctonos. Tampoco hay que olvidarse de la gran oferta turística que engloba cultura y gastronomía, actualmente en alza en nuestro país.

    Nos gustaría poder contar contigo.

    Hemos creado un blog en el que os tendremos al día de toda la información, así que hazte segudirora! aunque también nos puedes encontrar en facebook o en twitter.

    http://encuentrobloguerosgastrotur.blogspot.com/
    Un abrazo, Ana María (www.cocinandoentreolivos.blogspot.com)

    ResponderEliminar
  29. Un auténtico manjar! toda una combinación de sabores exquista!,
    Saludos.

    ResponderEliminar
  30. Hola Toñi. Hoy que he podido entrar, aunque sea por poco tiempo, te quiero felicitar por ese estupendo regalo que has recibido. Un detalle estupendo, seguro que si mando yo algo no recibo nada jj.
    La leche de soja no la he probado pero tratándose de este postre que tanto me encanta no dudo de que me habría encantado probarlo. Solo de imaginarlo se me ponen los dientes largos y la boca se me hace agua.
    Tiene que estar delicioso.
    Un beso

    ResponderEliminar
  31. Estaba mirando el caldero marinero y he terminado con la Panna... Buenísimas las dos cosas y muy apropiadas para epocas calurosas. Saludos!!

    ResponderEliminar
  32. donde andas paisana?
    espero que solo sea que estas en la playa y no tienes tiempo pá nada.....adeu¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  33. Tremendo regalo y tremenda panna cota! un postre increíble, me lo comería ahora mismo jaja.
    Que aproveches todos esos productos!
    Saludos.

    ResponderEliminar
  34. Estas hecha una artista, tremenda panna cota, espectacular guapa! que pases unas buenas vacaciones

    ResponderEliminar
  35. pica que empresas mas atentas
    primero la harina y ahora don simon
    y menudo lote..
    y como siempre todo loque pones ,rico,rico..jeje..

    ResponderEliminar
  36. Deliciosa esta pannacota, y felicidades por el regalito de don simón.
    Besooooos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte