PANNACOTA DE SOJA , COCO Y FRAMBUESA
Necesitamos:
- medio litro de leche de soja,.
- coco rallado, seco o como yo usé, coco comprado de la frutería.
- tres cucharadas de queso de untar,(opcional)
- tres cucharadas de azúcar
- cuatro hojas de gelatina
- 250gr de frambuesas frescas.
- tres cucharadas de azúcar más , para hacer el sirope de frambuesa.
Después lo pasamos por un colador para quitarle las semillas.
Hidratamos las hojas de gelatina y escurrimos. Mezclamos con la leche de soja caliente.
Agregamos un puñado de coco rallado, 80 gr aprox.
Vamos llenando los vasitos donde cuajará nuestro postre y ponemos al frigo.
A la media hora, añadimos las frambuesas para intentar que no queden todas en la superficie, puesto que flotan.
Yo fracasé en el intento, jejeje.
Dejamos enfriar hasta que cuaje y decoramos con un hilo de caramelo , el sirope de frambuesa, y unas lascas de coco.
Espero que os guste.
Necesitamos:
- medio litro de leche de soja,.
- coco rallado, seco o como yo usé, coco comprado de la frutería.
- tres cucharadas de queso de untar,(opcional)
- tres cucharadas de azúcar
- cuatro hojas de gelatina
- 250gr de frambuesas frescas.
- tres cucharadas de azúcar más , para hacer el sirope de frambuesa.
:::::::::::::::::::::::::::
Con un puñado de nuestras frambuesas, haremos un sirope triturándolas con tres cucharadas de azúcar y poniéndolas a a fuego suave.Después lo pasamos por un colador para quitarle las semillas.
:::::::::::::::::::::
Ponemos a calentar la leche de soja con el azúcar y el queso de untar si lo usamos. Hidratamos las hojas de gelatina y escurrimos. Mezclamos con la leche de soja caliente.
Agregamos un puñado de coco rallado, 80 gr aprox.
Vamos llenando los vasitos donde cuajará nuestro postre y ponemos al frigo.
A la media hora, añadimos las frambuesas para intentar que no queden todas en la superficie, puesto que flotan.
Yo fracasé en el intento, jejeje.
Dejamos enfriar hasta que cuaje y decoramos con un hilo de caramelo , el sirope de frambuesa, y unas lascas de coco.
Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?