HUEVOS EMPAQUETADOS.

A principios de verano presenté esta receta para Canal Cocina, en un concurso cuyo ingrediente principal era el huevo frito.

A mi estos concursos me gustan muchísimo, ya no sólo por la posibilidad de ganar, que también, si no porque me permite mover la neurona cocinera.

El concurso no lo gané, pero disfrutamos el plato a base de bien.


Los ingredientes son sencillos y facilitos de encontrar, para cuatro paquetes necesitamos:


- una lámina de hojaldre congelado
- cuatro huevos fritos
- dos pimientos de piquillo
- dos lonchas de beicon
- aceite para freir y sal.

Cortamos los piquillos y las lonchas de beicon por la mitad, hasta obtener cuatro pedazos, para los cuatro paquetes.

Hacemos lo mismo con la lámina de hojaldre y la cortamos en cuatro cuadrados.


Ponemos aceite a calentar en una sartén , siempre teniendo en cuenta que vamos a usar un colador y vamos a sumergirlo en el aceite.

Ponemos en el colador el hojaldre, y dentro, en el hueco, añadiremos el pimiento y el beicon.



Después añadiremos el huevo , lo sazonamos y formamos los paquetitos presionando la masa.

Lo freimos hasta que se dore el hojaldre.


Con papel de cocina, una vez fritos , secamos el aceite sobrante y servimos.


Me di cuenta que, me pasó en los cuatro paquetitos, si freimos el hojaldre doradito, nos quedará el huevo en el punto justo de ..."cocido pero con la yemita pá mojar".

Osea que al que no le guste así , ya sabe que tiene que freirlo con un dorado más subido.





Espero que os guste.


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