HUEVOS EMPAQUETADOS.

A principios de verano presenté esta receta para Canal Cocina, en un concurso cuyo ingrediente principal era el huevo frito.

A mi estos concursos me gustan muchísimo, ya no sólo por la posibilidad de ganar, que también, si no porque me permite mover la neurona cocinera.

El concurso no lo gané, pero disfrutamos el plato a base de bien.


Los ingredientes son sencillos y facilitos de encontrar, para cuatro paquetes necesitamos:


- una lámina de hojaldre congelado
- cuatro huevos fritos
- dos pimientos de piquillo
- dos lonchas de beicon
- aceite para freir y sal.

Cortamos los piquillos y las lonchas de beicon por la mitad, hasta obtener cuatro pedazos, para los cuatro paquetes.

Hacemos lo mismo con la lámina de hojaldre y la cortamos en cuatro cuadrados.


Ponemos aceite a calentar en una sartén , siempre teniendo en cuenta que vamos a usar un colador y vamos a sumergirlo en el aceite.

Ponemos en el colador el hojaldre, y dentro, en el hueco, añadiremos el pimiento y el beicon.



Después añadiremos el huevo , lo sazonamos y formamos los paquetitos presionando la masa.

Lo freimos hasta que se dore el hojaldre.


Con papel de cocina, una vez fritos , secamos el aceite sobrante y servimos.


Me di cuenta que, me pasó en los cuatro paquetitos, si freimos el hojaldre doradito, nos quedará el huevo en el punto justo de ..."cocido pero con la yemita pá mojar".

Osea que al que no le guste así , ya sabe que tiene que freirlo con un dorado más subido.





Espero que os guste.


¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Hola, me gusta la idea. Muy original.
    Muchas gracias

    ResponderEliminar
  2. pues si que le diste a la neurona,eh?que original guapa.enhorabuena...

    ResponderEliminar
  3. ¡Oléeeeeeeeeeeeeeee!!!! si señora, qué buena idea. Si el huevo frito está bueno con pan con el paquetillo ya me da algo... ¡nivelazo, Pica, nivelazo!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. genial hincar el tenedor y que te salga la clara del huevo frito

    besitos

    ResponderEliminar
  5. Mira tú que cosa más original!
    Me encanta con ese chorreteo cuando lo abres.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  6. Pues tiene una pinta estupenda!!!asi que a seguir presentandote a concursos para seguir enseñandonos estas recetas tan ricas !!! ;)

    ResponderEliminar
  7. Original te ha quedado, y la idea es muy buena.

    Te han quedado muy bien.

    Saludos

    ResponderEliminar
  8. Ostras Toñi (por fin se arregló lo de las actualizaciones) pues me parece súper original! y rico!
    Es lo bueno que tienen los concursos, lo importante no es ganar, sino el pensar qué hacer, prepararlo... y comerlo! y formar entre todos buenos recetarios.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Vaya invento. TU neurona está en plana forma, d eso no hay duda.
    Biquiños

    ResponderEliminar
  10. Pues mi opinión es que tenían que estar de rechupete y si no has ganado ese concurso no será porque no te lo hayas currado.
    Al próximo seguro que lo ganas.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  11. Siiii, a mi me gusta asi, el huevito pa mojá y mojá. Que se esparrame toda la yema por el plato y tengas que andar detrás de ella pringándola en un trozo de pan jajajaja.
    !!Imaginaciòn al poder!!y con la Toñi, eso lo tenemos asegurado :)

    Besazos hermosa mia.

    ResponderEliminar
  12. A mi me gusta así...con la yemita para mojar. Una pena que no ganaras.

    ResponderEliminar
  13. Que plato mas original, me encanta así como los has preparado. El bacalao tiene una pinta que se sale de bueno. Un besazo.

    ResponderEliminar
  14. Pues qué original!!! la verdad es que yo no tengo tanta paciencia para hacer los paquetitos y eso... pero queda muy vistoso y seguro que muy rico!
    bss

    ResponderEliminar
  15. ¡Qué curioso! Seguro que quedó rico, rico y con el hojaldre no hace falta ni pan para mojar...

    ResponderEliminar
  16. Paquetitos sorpresa. Una manera muy original de presentar los huevos fritos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  17. Hola Toñi,

    ¡Qué aperitivo tan original! Me ha encantado. Además se puden rellenar de cualquier cosa, como tu dices sólo hay que darle a la imaginación.

    Un besito,

    Sacer

    ResponderEliminar
  18. ¡Qué chulo,una idea muy original!
    Me encanta.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  19. Recette originale. J'aime beaucoup.
    Bonne semaine et à bientôt.

    ResponderEliminar
  20. Pues si que es original, me gusta mucho. A seguir pensando ideas nuevas que se te da genial.
    Besitos,

    ResponderEliminar
  21. Toñi me parece delicioso!! y la presentación un lujo!!
    A veces no se consiguen premios en los concursos, pero las recetas son ganadoras en nuestras casas.

    Personalmente me encanta!!!
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  22. Yo en algún sitio también he visto algo parecdido a esto con un huevo dentro de un paquetito de pasta brick y luego al horno. La verdad es que tienen una pinta, y cuando lo abres y se le sale la yema... tiene que estar, nunca mejor dicho, de toma pan y moja! jejeje.

    Un saludo!

    ResponderEliminar
  23. Toñi, muy buena receta, muy original :)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  24. !!!pero que original!!!, esto hay que probarlo, ya!!!!, un abrazo.sefa

    ResponderEliminar
  25. une belle façon de manger les œufs en plus c'est joliment présenté, bravo
    bonne journée

    ResponderEliminar
  26. ¡Que receta mas buena!.
    Esta idea te la tengo que copietear ya!.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  27. Madre de dios! pica que pintorra tiene con esa yemita escurriendose...

    ResponderEliminar
  28. qué original tu idea...una pregunta, ¿no queda el hojaldre demasiado aceitoso?. Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  29. Gracias chic@s!!!! Charo, no quedó aceitoso, pero el hojaldre lo estiré y lo hice fino, además que lo tuve sobre papel de cocina, quedó rico eh??

    me alegro que os guste, besos.!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte