BOCADITOS DE QUESO SOBRE CHUTNEY DE NÍSPERO

Esta receta la tenía guardadita en la carpeta de recetas pendientes por subir al blog, y cuando vi el Concurso de Tapas que organiza Elena en su Salsa y que patrocina Més del Passeig y Pasteles de Barcelona pensé que era una buena oportunidad para subir la receta y para concursar

Asi que aquí tenéis mi propuesta.

BOCADITOS DE QUESO SOBRE CHUTNEY DE NÍSPERO.



La receta del Chutney de Nísperos ya la tengo puesta en el blog, asi que sólo nos falta hacer los quesitos rebozados.

Ingredientes:

- tostas de pan , finas y pequeñas , para canapés
- Chutney de nísperos, u otro tipo de chutney
- unos burguitos de arias, o de la marca que encontréis.
- un huevo
- un chorrito de cerveza
- harina la que admita para hacer la masa
- una cucharadita de café de pimentón dulce
- unas pizcas de nuez moscada, pimienta, ajo molido.

Hacemos la masa para rebozar los quesitos mezclando el huevo, la cerveza, el pimentón, las pizcas de especias y harina la que admita, hasta formar una masa espesa para poder rebozar bien los quesitos.



Pasamos los quesitos por el rebozado y freimos con aceite bien caliente.

Los ponemos sobre papel absorbente para quitar el aceite sobrante y montamos nuestro canapé



Tostadita, cucharadita de chutney, quesito encima y ... uhmmmmm....







Espero que os guste

¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Suerte en el concurso!!!
    Estos bocaditos tienen muy buen aspecto.
    Una pregunta, cómo lo haces para que el queso no se desparrame todo en la sartén, a mi siempre acaba saliendose el queso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. GRACIAS ! pues puse el aceite bien caliente, y poco a poco , no ponía muchos a la vez, porque enfría el aceite y ya la hemos liao... jajaja.
    de todos modos al ser tan pequeñitos, con un minutillo escaso es suficiente
    besos!!

    ResponderEliminar
  3. esto del chutny ese,mtengo que animar a hacerlo que me haceis unas cositas....

    ResponderEliminar
  4. Nunca he rebozado los dados de queso, muy buena aportación.
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Me encanta Toñi, te deseo muchisima suerte en el concurso, el buen hacer y la imaginación que desbordas en la cocina tiene que ser recompensada, hija mia.
    Supongo que ya no quedan bocaditos verdad?, eso de pillar uno y meterselo entero en la boca, ainsssssssss me pierde chica. Que buenos tienen que estar estos de queso con el chutney, de repetir hasta que se acaben :)

    besines preciosa

    ResponderEliminar
  6. ¡Pica, qué bueno tiene que estar! una receta muy original, y seguro que un picoteo que desaparece bien rápido. ¡Artista!
    besos.

    ResponderEliminar
  7. Que bonitos te han quedado, tienen que estar riquísimos.

    Un beso

    ResponderEliminar
  8. Que receta más rica y deliciosa.

    Mucha suerte para el concurso.

    Saludos

    ResponderEliminar
  9. Que ricos y que bonitos, suerte en el concurso!!

    ResponderEliminar
  10. Muchísima suerte en el concurso Toñi!! la verdad es que se ven deliciosos deliciosos! y además son superfaciles de hacer!!! así es como me gustan a mí! jejejeje!!! fácil, rápido y riquísimo!!! ¿qué más se puede pedir? ¿no?

    saludos! ;)

    ResponderEliminar
  11. Riquisimooooo, suerte en el concurso, un beso.

    ResponderEliminar
  12. Esto de no poder comentarte a diario me trae por la calle de la amargura jjajaja. Me da rábia porque se me acumula el trabajo y no me las puedo leer como a mi me gusta jajaja. Bueno voy a lo que toca jajaja, estos bocaditos me encantan, ahora que están empezando a florecer los nisperos en cuanto tenga la fruta me voy a apuntar la receta del chutney para hacerla. El membrillo de manzana tiene un corte espectacular, me lo anoto para la próxima cosecha jajaja, las galletitas saladas una picaeta a la que le tengo muchas ganas jajaja, y esas albondigas se salen de ricas que se ven. Bueno creo que he repasado todo bien. Un besazo preciosa. Ah por cierto la pizza que mandaste a mi reto está de muerte, si llego a saber que estaba tan rica no tardo tanto en hacerla jajaja.

    ResponderEliminar
  13. Muy original sin duda! no conocia el tema del chutney, que chulos te han quedado. Los registros para el concurso Toñi! besos.

    ResponderEliminar
  14. Holaaaaa, jo, esto está lleno de concursos!! pues nada nada, a concursar se ha dicho. Y con estos canapes me da a mi que el éxito lo tienes asegurado!
    un besooo

    ResponderEliminar
  15. Hola Toñi. Entre concursos y quedadas no vas a dar abasto.
    Unos bocaditos que aunque lleven queso no dudaría en comer unos cuantos porque ese chutney de níspero debe estar para relamerse.
    Te deseo mucha suerte en el concurso.
    Un beso

    ResponderEliminar
  16. Divinooooooo canape wapa ,tomo nota pero en vez de chutney pondre mermelada de tomate jis..jis.
    Muxa suerte en el concurso.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  17. ¡Qué tapita tan curiosa! queso de Burgos sobre chutney de níspero. Tiene que estar bien rico.

    besos

    ResponderEliminar
  18. Ricoooooo Toñiii muy riquisimo! Suerte wapisima!


    http://anicaensucocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  19. lo tuyo con el níspero es increible :).
    Espero que ganes porque la receta la imagino y tiene que estar divina.
    un besote

    ResponderEliminar
  20. ESPE:

    Es una cosa riquisima, prueba con otra fruta pero pruébalo !!

    besos.

    MESE:
    muchisimas gracias, prueba y verás que bocado tan rico

    besos

    MERCHI:

    Eres un sol, siempre tan amable !!

    ResponderEliminar
  21. Maby:

    tiene un comer rapidito si... jajajaja, se tarda más en preparar que en zampar, jajaja , besitos

    LUISA, ISA, muchas gracias chicas, sois muy amables.

    COCINICA: muchas gracias corazón !

    besos

    ResponderEliminar
  22. Uauuuu ke maravilla de canapés, tienen ke estar deliciosos en un bocado consigues una mezcla espectacular de sabores!!! Me encanta además el chutney, y de nísperos nunca lo he probado, así ke te robo la idea ; )
    Te he conocido por el concurso de Elena en su salsa, si no te importa te voy a seguir para no perderme ninguna receta más,lo poco ke he visto me parece muy pero ke muy interesante, me kedo por akí un ratito!!!

    Besossss y mucha suerte!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte