BOCADITOS DE QUESO SOBRE CHUTNEY DE NÍSPERO

Esta receta la tenía guardadita en la carpeta de recetas pendientes por subir al blog, y cuando vi el Concurso de Tapas que organiza Elena en su Salsa y que patrocina Més del Passeig y Pasteles de Barcelona pensé que era una buena oportunidad para subir la receta y para concursar

Asi que aquí tenéis mi propuesta.

BOCADITOS DE QUESO SOBRE CHUTNEY DE NÍSPERO.



La receta del Chutney de Nísperos ya la tengo puesta en el blog, asi que sólo nos falta hacer los quesitos rebozados.

Ingredientes:

- tostas de pan , finas y pequeñas , para canapés
- Chutney de nísperos, u otro tipo de chutney
- unos burguitos de arias, o de la marca que encontréis.
- un huevo
- un chorrito de cerveza
- harina la que admita para hacer la masa
- una cucharadita de café de pimentón dulce
- unas pizcas de nuez moscada, pimienta, ajo molido.

Hacemos la masa para rebozar los quesitos mezclando el huevo, la cerveza, el pimentón, las pizcas de especias y harina la que admita, hasta formar una masa espesa para poder rebozar bien los quesitos.



Pasamos los quesitos por el rebozado y freimos con aceite bien caliente.

Los ponemos sobre papel absorbente para quitar el aceite sobrante y montamos nuestro canapé



Tostadita, cucharadita de chutney, quesito encima y ... uhmmmmm....







Espero que os guste

¿Quieres imprimir esta receta?