Esta receta tan sencilla es todo un homenaje al huevo.
El huevo usado en toda su humanidad huevil, sin desperdicio ninguno.

Para preparar estos dos cuenquitos necesitamos:
- cuatro pimientos asados de piquillo
- dos huevos
- 100ml de nata, ( no la usamos toda)
- unas pizcas de pimienta, sal y nuez moscada
- caviar
Cortamos los pimientos de piquillo en una especie de triángulo.
Ponemos en la base del cuenco un poco de nata y la espolvoreamos de pimienta, sal y nuez moscada.
Cascamos el huevo con cuidado para poder darle uso a la cáscara y vertemos el huevo dentro del cuenco.

Horneamos a horno fuerte, 210º , unos cinco minutos si queremos que el huevo quede blandito, y algo más si queremos que cuaje del todo.
Servimos con una cucharadita de caviar que al mezclar todos los ingredientes, le dará un toque... uhmmm...

Y ahora viene el momento de aprovecharlo todo del huevo.
Podemos montarnos nuestra cenita romántica..."por huevos"
Lavamos bien las cáscaras y ponemos dentro una velita , colocamos los huevos sobre unas hueveras...
¡¡ Y voila!!!
Se me ocurre que si fuesen blancos... y pintamos los bordes con esmalte de uñas con purpurina.. puede quedar más gracioso aún

Mirad que cenita más romántica... por huevos no va a ser.

Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?
El huevo usado en toda su humanidad huevil, sin desperdicio ninguno.

Para preparar estos dos cuenquitos necesitamos:
- cuatro pimientos asados de piquillo
- dos huevos
- 100ml de nata, ( no la usamos toda)
- unas pizcas de pimienta, sal y nuez moscada
- caviar
Cortamos los pimientos de piquillo en una especie de triángulo.
Ponemos en la base del cuenco un poco de nata y la espolvoreamos de pimienta, sal y nuez moscada.
Cascamos el huevo con cuidado para poder darle uso a la cáscara y vertemos el huevo dentro del cuenco.

Horneamos a horno fuerte, 210º , unos cinco minutos si queremos que el huevo quede blandito, y algo más si queremos que cuaje del todo.
Servimos con una cucharadita de caviar que al mezclar todos los ingredientes, le dará un toque... uhmmm...

Y ahora viene el momento de aprovecharlo todo del huevo.
Podemos montarnos nuestra cenita romántica..."por huevos"
Lavamos bien las cáscaras y ponemos dentro una velita , colocamos los huevos sobre unas hueveras...
¡¡ Y voila!!!
Se me ocurre que si fuesen blancos... y pintamos los bordes con esmalte de uñas con purpurina.. puede quedar más gracioso aún

Mirad que cenita más romántica... por huevos no va a ser.

Espero que os guste.
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¡jo qué buenos! Y el candelabro-vela-huevil me ha encantado, queda precioso en conjunto. ¡qué artista!
ResponderEliminarBesos.
ala, qué cazuelitas tan ricas!!! una noche se la haré a mi marido ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
jajaja que bueno!!!
ResponderEliminarQue original el plato y los huevo-velas son totales!! ejjeje
Con lo que e gustan las recetas de huevos, me la anoto!!
Un abrazo
Muy original esta presentación,si que le as echo un buen homenaje al huevo,enhorabuena
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Muy original y rico.........seguro, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarjo!, han quedado geniales, menuda pinta! eso es un homenaje y lo demás tonterías :P
ResponderEliminarRico , fácil y delicioso.
ResponderEliminarSin el caviar, se lo haré amis hijos, que seguro les gusta.
besitos
Qué idea tan chula, me parece genial.
ResponderEliminarUn besote
lo mejor el portavelas..te juro qu he tenido que volver a subir el cursor poque me parecia que la llama se movia...la edad!!!la receta:estupenda como siempre,claro
ResponderEliminarEstupenda la receta y me encanta la idea de las velas. Felicidades.
ResponderEliminarBesitos
Eso he pensado nada más verlo, que aquí molesto, esto es una cena romántica, jejeje.
ResponderEliminarUn plato sencillito, pero rico y vistoso.
Besos.
Que original, además de bueno la presentación es fantástica. Me han encantado las cáscaras de huevos con la velita... te felicito. Besos
ResponderEliminarLE ENCUENTRAS UTILIDAD A TODO, JAJAJJA
ResponderEliminarOcurrente eres un rato, vaya cosa bonita has hecho con un simple huevo, te quedo fenomenal, de verdad, un beso artistaza
ResponderEliminarLa presentación es magnifica, pero lo siento no puedo con el huevo de esta forma, que le vamos a hacer.
ResponderEliminarBesos
ole tus huevos jijiji
ResponderEliminarbesos
Holaaaa, pero que maravilla maja!! y las velitas no me digas!! aunque yo no sea muy huevera, a mi esposo mantecoso le encantaría!!
ResponderEliminarun besooo
Muy ricos.
ResponderEliminar¡Y original los "candelahuevos"!
;-D
Hola Toñi. Te quiero comentar que después de escribir la novela que te he dejado en la anterior entrada casi me quedo sin fuerzas para escribir en esta otra, pero imaginando lo que se nos viene encima procuro sacar de donde no hay, y lo consigo.
ResponderEliminarMuy romántico el detalle de las velas, pero has de tener en cuenta que el olor de los restos de clara al quemarse no son muy recomendables, estoy seguro que habrás adoptado las medidas pertinentes jj.
para mi gusto el huevo tiene que estar frito o cocido, es de la única forma como los tomo, semicrudos, al plato o de cualquier otra forma soy incapaz, así que sin dudar de que estos están de rechupete, te quiero decir que los apartaría y me dedicaría con total disfrute al resto de su acompañamiento, especialmente de la nata. La saborearía con deleite, con suavidad, poco a poco, sin dejar nada. Me encantaría.
Ahora no puedo entrar mucho y lo echo mucho en falta.
Un beso
Que ricos se ven y que presentación.
ResponderEliminarMe han encantado las velitas de cascarón.
Maeeeeeeee del amor hermoso wapa ,que cena mas mona ,me encantado tanto la receta como el uso que le has dado a las cascaras.
ResponderEliminarNo se como quedara ,pero me has dado una idea para hacer tambien con las cascaras jis..jis.
Una receta y presentacion de 10 points.
Bicos mil.
Guapa, que originales tus velas, son super divertidas!!!!! en cuanto a la receta: que ricaaaaaaa! buen fin de semana, un besito
ResponderEliminarDios, que cosas te inventas!! desde luego ingenio no te falta. la nata está montada? jo! es que la veo como con una textura de requeson... Te ha quedado sensacional la cenita eh? Un besito guapísima y buen finde.
ResponderEliminar¡¡¡Manda huevos!!!, que decía el otro, jajaja.
ResponderEliminarMe encanta la recetilla... y las velas quedan de lo más gracioso.
Besotes, guapa.
Que imaginación tienes...te quedo genial el plato y el adorno!!
ResponderEliminarBesos
Jejejej
ResponderEliminarsiempre que entro me sorprendes, ¡que graciosa eres! seguro que ya te lo han dicho muchas veces.
Esta recetita es sencilla pero deliciosa, perfecta.
Besitos.
Que guapossssssss!!, y que originales tanto las cazuelitas como las velas jejejeje. Tas exa toa una peaso artista, jamia de mi vida. Dejas bien claro que en tu casa no se tira ná de ná jajajaja.
ResponderEliminarEres increible reina, no me canso de decirtelo ;)
besazos
Jamía si no hay cosa que se te resista .
ResponderEliminarReciclando hasta las cáscaras menuda presentación mas chula que te ha quedado , romanticona del todo para disfrutar de ese plato de lujo que has preparado.
Buen finde :-)
Besinos.
Que cosa mas fácil y rica a la vez Un besazo guapa.
ResponderEliminarpero que cabeza tienes...a parte del pelo tiene muchas y buena ideas...jejeje.Las velas una pasada y la receta todo un merecido y rico homenaje (al cual me uno claro)
ResponderEliminarBexinos wapa
Muchisimas gracias por vuestros comentarios, ya veo que casi ha gustado más el huevo-candelabro que la receta jajajajaj.
ResponderEliminarOs agradezco mucho todos vuestros comentarios, un besazo para todos. GRACIAS !!!