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HOMENAJE AL HUEVO

Esta receta tan sencilla es todo un homenaje al huevo.

El huevo usado en toda su humanidad huevil, sin desperdicio ni
nguno.




Para preparar estos dos cuenquitos necesitamos:


- cuatro pimientos asados de piquillo

- dos huevos

- 100ml de nata, ( no la usamos toda)
- unas pizcas de pimienta, sal y nuez moscada

- caviar

Cortamos los pimientos de piquillo en una especie de triángulo.


Ponemos en la base del cuenco un poco de nata y la espolvoreamos de pimienta, sal y nuez moscada.


Cascamos el huevo con cuidado para poder darle uso a la cáscara y vertemos el huevo dentro del cuenco.



Horneamos a horno fuerte, 210º , unos cinco minutos si queremos que el huevo quede blandito, y algo más si queremos que cuaje del todo.

Servimos con una cucharadita de caviar que al mezclar todos los ingredientes, le dará un toque... uhmmm...




Y ahora viene el momento de aprovecharlo todo del huevo.


Podemos montarnos nuestra cenita romántica..."por huevos"

Lavamos bien las cáscaras y ponemos dentro una velita , colocamos los huevos sobre unas hueveras...

¡¡ Y voila!!!

Se me ocurre que si fuesen blancos... y pintamos los bordes con esmalte de uñas con purpurina.. puede quedar más gracioso aún




Mirad que cenita más romántica... por huevos no va a ser.


Espero que os guste.

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Comentarios

  1. ¡jo qué buenos! Y el candelabro-vela-huevil me ha encantado, queda precioso en conjunto. ¡qué artista!
    Besos.

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  2. ala, qué cazuelitas tan ricas!!! una noche se la haré a mi marido ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  3. jajaja que bueno!!!
    Que original el plato y los huevo-velas son totales!! ejjeje
    Con lo que e gustan las recetas de huevos, me la anoto!!
    Un abrazo

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  4. Muy original esta presentación,si que le as echo un buen homenaje al huevo,enhorabuena

    Saludos
    Antuán

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  5. Muy original y rico.........seguro, un abrazo.Sefa

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  6. jo!, han quedado geniales, menuda pinta! eso es un homenaje y lo demás tonterías :P

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  7. Rico , fácil y delicioso.
    Sin el caviar, se lo haré amis hijos, que seguro les gusta.
    besitos

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  8. lo mejor el portavelas..te juro qu he tenido que volver a subir el cursor poque me parecia que la llama se movia...la edad!!!la receta:estupenda como siempre,claro

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  9. Estupenda la receta y me encanta la idea de las velas. Felicidades.
    Besitos

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  10. Eso he pensado nada más verlo, que aquí molesto, esto es una cena romántica, jejeje.
    Un plato sencillito, pero rico y vistoso.
    Besos.

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  11. Que original, además de bueno la presentación es fantástica. Me han encantado las cáscaras de huevos con la velita... te felicito. Besos

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  12. Ocurrente eres un rato, vaya cosa bonita has hecho con un simple huevo, te quedo fenomenal, de verdad, un beso artistaza

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  13. La presentación es magnifica, pero lo siento no puedo con el huevo de esta forma, que le vamos a hacer.

    Besos

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  14. Holaaaa, pero que maravilla maja!! y las velitas no me digas!! aunque yo no sea muy huevera, a mi esposo mantecoso le encantaría!!
    un besooo

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  15. Muy ricos.
    ¡Y original los "candelahuevos"!
    ;-D

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  16. Hola Toñi. Te quiero comentar que después de escribir la novela que te he dejado en la anterior entrada casi me quedo sin fuerzas para escribir en esta otra, pero imaginando lo que se nos viene encima procuro sacar de donde no hay, y lo consigo.
    Muy romántico el detalle de las velas, pero has de tener en cuenta que el olor de los restos de clara al quemarse no son muy recomendables, estoy seguro que habrás adoptado las medidas pertinentes jj.
    para mi gusto el huevo tiene que estar frito o cocido, es de la única forma como los tomo, semicrudos, al plato o de cualquier otra forma soy incapaz, así que sin dudar de que estos están de rechupete, te quiero decir que los apartaría y me dedicaría con total disfrute al resto de su acompañamiento, especialmente de la nata. La saborearía con deleite, con suavidad, poco a poco, sin dejar nada. Me encantaría.
    Ahora no puedo entrar mucho y lo echo mucho en falta.
    Un beso

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  17. Que ricos se ven y que presentación.
    Me han encantado las velitas de cascarón.

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  18. Maeeeeeeee del amor hermoso wapa ,que cena mas mona ,me encantado tanto la receta como el uso que le has dado a las cascaras.
    No se como quedara ,pero me has dado una idea para hacer tambien con las cascaras jis..jis.
    Una receta y presentacion de 10 points.
    Bicos mil.

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  19. Guapa, que originales tus velas, son super divertidas!!!!! en cuanto a la receta: que ricaaaaaaa! buen fin de semana, un besito

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  20. Dios, que cosas te inventas!! desde luego ingenio no te falta. la nata está montada? jo! es que la veo como con una textura de requeson... Te ha quedado sensacional la cenita eh? Un besito guapísima y buen finde.

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  21. ¡¡¡Manda huevos!!!, que decía el otro, jajaja.
    Me encanta la recetilla... y las velas quedan de lo más gracioso.
    Besotes, guapa.

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  22. Que imaginación tienes...te quedo genial el plato y el adorno!!
    Besos

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  23. Jejejej
    siempre que entro me sorprendes, ¡que graciosa eres! seguro que ya te lo han dicho muchas veces.
    Esta recetita es sencilla pero deliciosa, perfecta.
    Besitos.

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  24. Que guapossssssss!!, y que originales tanto las cazuelitas como las velas jejejeje. Tas exa toa una peaso artista, jamia de mi vida. Dejas bien claro que en tu casa no se tira ná de ná jajajaja.
    Eres increible reina, no me canso de decirtelo ;)

    besazos

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  25. Jamía si no hay cosa que se te resista .

    Reciclando hasta las cáscaras menuda presentación mas chula que te ha quedado , romanticona del todo para disfrutar de ese plato de lujo que has preparado.

    Buen finde :-)

    Besinos.

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  26. Que cosa mas fácil y rica a la vez Un besazo guapa.

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  27. pero que cabeza tienes...a parte del pelo tiene muchas y buena ideas...jejeje.Las velas una pasada y la receta todo un merecido y rico homenaje (al cual me uno claro)
    Bexinos wapa

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  28. Muchisimas gracias por vuestros comentarios, ya veo que casi ha gustado más el huevo-candelabro que la receta jajajajaj.
    Os agradezco mucho todos vuestros comentarios, un besazo para todos. GRACIAS !!!

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