Esta receta tan sencilla es todo un homenaje al huevo.
El huevo usado en toda su humanidad huevil, sin desperdicio ninguno.
Para preparar estos dos cuenquitos necesitamos:
- cuatro pimientos asados de piquillo
- dos huevos
- 100ml de nata, ( no la usamos toda)
- unas pizcas de pimienta, sal y nuez moscada
- caviar
Cortamos los pimientos de piquillo en una especie de triángulo.
Ponemos en la base del cuenco un poco de nata y la espolvoreamos de pimienta, sal y nuez moscada.
Cascamos el huevo con cuidado para poder darle uso a la cáscara y vertemos el huevo dentro del cuenco.
Horneamos a horno fuerte, 210º , unos cinco minutos si queremos que el huevo quede blandito, y algo más si queremos que cuaje del todo.
Servimos con una cucharadita de caviar que al mezclar todos los ingredientes, le dará un toque... uhmmm...
Y ahora viene el momento de aprovecharlo todo del huevo.
Podemos montarnos nuestra cenita romántica..."por huevos"
Lavamos bien las cáscaras y ponemos dentro una velita , colocamos los huevos sobre unas hueveras...
¡¡ Y voila!!!
Se me ocurre que si fuesen blancos... y pintamos los bordes con esmalte de uñas con purpurina.. puede quedar más gracioso aún
Mirad que cenita más romántica... por huevos no va a ser.
Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?
El huevo usado en toda su humanidad huevil, sin desperdicio ninguno.
Para preparar estos dos cuenquitos necesitamos:
- cuatro pimientos asados de piquillo
- dos huevos
- 100ml de nata, ( no la usamos toda)
- unas pizcas de pimienta, sal y nuez moscada
- caviar
Cortamos los pimientos de piquillo en una especie de triángulo.
Ponemos en la base del cuenco un poco de nata y la espolvoreamos de pimienta, sal y nuez moscada.
Cascamos el huevo con cuidado para poder darle uso a la cáscara y vertemos el huevo dentro del cuenco.
Horneamos a horno fuerte, 210º , unos cinco minutos si queremos que el huevo quede blandito, y algo más si queremos que cuaje del todo.
Servimos con una cucharadita de caviar que al mezclar todos los ingredientes, le dará un toque... uhmmm...
Y ahora viene el momento de aprovecharlo todo del huevo.
Podemos montarnos nuestra cenita romántica..."por huevos"
Lavamos bien las cáscaras y ponemos dentro una velita , colocamos los huevos sobre unas hueveras...
¡¡ Y voila!!!
Se me ocurre que si fuesen blancos... y pintamos los bordes con esmalte de uñas con purpurina.. puede quedar más gracioso aún
Mirad que cenita más romántica... por huevos no va a ser.
Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?