HOMENAJE AL HUEVO

Esta receta tan sencilla es todo un homenaje al huevo.

El huevo usado en toda su humanidad huevil, sin desperdicio ni
nguno.




Para preparar estos dos cuenquitos necesitamos:


- cuatro pimientos asados de piquillo

- dos huevos

- 100ml de nata, ( no la usamos toda)
- unas pizcas de pimienta, sal y nuez moscada

- caviar

Cortamos los pimientos de piquillo en una especie de triángulo.


Ponemos en la base del cuenco un poco de nata y la espolvoreamos de pimienta, sal y nuez moscada.


Cascamos el huevo con cuidado para poder darle uso a la cáscara y vertemos el huevo dentro del cuenco.



Horneamos a horno fuerte, 210º , unos cinco minutos si queremos que el huevo quede blandito, y algo más si queremos que cuaje del todo.

Servimos con una cucharadita de caviar que al mezclar todos los ingredientes, le dará un toque... uhmmm...




Y ahora viene el momento de aprovecharlo todo del huevo.


Podemos montarnos nuestra cenita romántica..."por huevos"

Lavamos bien las cáscaras y ponemos dentro una velita , colocamos los huevos sobre unas hueveras...

¡¡ Y voila!!!

Se me ocurre que si fuesen blancos... y pintamos los bordes con esmalte de uñas con purpurina.. puede quedar más gracioso aún




Mirad que cenita más romántica... por huevos no va a ser.


Espero que os guste.

¿Quieres imprimir esta receta?