LIMOSNERAS DE MEMBRILLO , QUESO Y NUECES.


Esta receta va con todo mi afecto para Marhya, Maby como yo la llamo , del blog En mil batallas por ser la autora del término "limosnera" referido a una oblea de empanadilla hecha un paquetito , rellena y dorada al horno.

Ella rellenó divinamente sus limosneras con ingredientes salados, concretamente de morcilla, pero como yo soy una golosa , las he rellenado de :

- mermelada de membrillo
- queso Gouda
- un pedazo de nuez

Necesitaremos tambien un huevo para pintar y azúcar con canela molida para espolvorear.


Formamos las limosneras, pintamos de huevo, horneamos a 180º hasta que doren y al salir del horno espolvoreamos con azúcar y canela.





Muchas gracias Maby por la idea tan chula que me aportaste, por el blog tan estupendo y la de cosas que aprendo, por la estabilidad y paz que desprendes al leerte, por esas recetas tan sencillas y tan elegantes a la vez, por tus "diarios de una mujer sencilla" que tanto he disfrutado y ,pués...simplemente por estar siempre ahí .

No perdáis la oportunidad de visitar su blog.

Espero que os guste.



¿Quieres imprimir esta receta?