Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

BIZCOCHO CAPUCHINO CON FRUTOS SECOS


Esta receta no puede ser más sencilla, y está basada en , como admite tantas variaciones , la receta del bizcocho de yogurt, 3, 2 ,1.

Los ingredientes:

- tres huevos
- un yogurt natural
- dos medidas (del yogurt) de azúcar
- una medida de aceite
- tres medidas de yogurt de harina
- una cucharada de postre de levadura química


La única particularidad será usar un sobrecito de capuchino, sabor caramelo y unas nueces picadas y añadirlo a la masa.




La forma de prepararlo creo que no es necesaria que lo especifique, aunque he de decir que yo monto las claras por separado a punto de nieve, y las incorporo.

Yo, además, le añadí por encima para decorar, unas perlas de chocolate , unas almendras en láminas y azúcar.

Lo horneamos a 180º unos 25 minutos y una vez horneado, desmoldamos y dejamos enfriar en una rejilla.



Espero que os guste.

¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Oye, Toñi, tu pones el queque y yo pongo el cafelito, ¿hace? Qué pinta más rica que tiene niña. El capuchino le debe de dar un saborcito peculiar.
    Por cierto, si la declaración de la renta te sale a pagar si que es buena idea comérsela enrollada en bacon.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. pues una variación que tiene que ser una maravilla!!, con esos aromas y las nueces....que rico!! Y no digamos la decoración que le has puesto, un bizcocho de lujo, buenísimo!!
    BSS!!

    ResponderEliminar
  3. hay si te tengo cercaaaaaaaa....pa que contate..jeje.
    bexinos wapaaa!!

    ResponderEliminar
  4. Que rico Toñi, parecía un pancito, a simple vista pero leyendo que buenoooooo, este bizcocho para desayunar con leche ha de estar estupendo !!!!
    BEsos

    ResponderEliminar
  5. si no hay que complicarnos, te ha quedado estupendo, que rico.
    bsoss guaaaaa

    ResponderEliminar
  6. Que esponjosito se ve !!!! me encanta para desayunar con mi cafelito calentito ummmm. besotes

    ResponderEliminar
  7. Madre del amor...tiene que estar de muerte lenta.
    Que rico!
    Besazos

    ResponderEliminar
  8. Toñi, se ve tremendo, rico, rico...
    En cuanto consiga los capuchinos, lo pruebo
    besos

    ResponderEliminar
  9. Uso muchísimo esos sobres, hago helados, flanes... pero en bizcocho nunca. Tengo que probar.
    Besos!

    ResponderEliminar
  10. Genial lo del capuchino! me lo apunto! el saborcito debe ser rico rico!!

    http://cocinadeanita.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  11. que cosa mas rica Toñi, mira que estoy cerca, asi que si me invitas voy con un litro de horchata, jejeje
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. ¡Bueniiisimo,Toñi!!!...porque está la pantalla de por medio, que sinoooo,no te dejaba ni para muestra.
    Muxu handi bat,bihotza!!!

    ResponderEliminar
  13. Se ve buenísimo, te ha quedado estupendo
    Besos

    ResponderEliminar
  14. Toñi... ¡¡¡que buena pinta!!!
    Explicas tus recetas de modo y manera que piensas: "me lo comería todo", jejejeje
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  15. Tú tientame que a ver quien se pone la ropa de verano ehhhhh jajajaja.
    Este bizcocho mojadito en cafelin con leche, dios bendito que rico. Solo de pensarlo ya se me ponen los pelos como escarpias.
    Yo como Fely, si te tengo cerca ni las fotos le sacas jajajaja.

    bicos

    ResponderEliminar
  16. Que facil y que rico queda siempre ese bizcocho!!!!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  17. Buenísimo bizcocho, Pica, da gusto verlo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  18. Holaaa, si es que el de yogur para mi es el mejor de base, luego le eches lo que le eches, siempre saldrá delicioso. Yo también pongo las claras a punto de nieve, la esponjosidad aumenta un montón! me ha encantado esta propuesta tuya, ummmmmm, como me gusta!!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  19. Me gusta esa capa de almendras por encima, tiene que estar delicioso.
    Hubo una temporada que también me dio por montar las claras a punto de nieve, tendré que volver a ello.
    Besos.

    ResponderEliminar
  20. Hola Toñi. Lo primero que te quiero decir es que este bizcocho nunca falla y menos a ti jj. Es siempre muy agradecido tanto como el pepino que se están viendo recetas para hacer una enciclopedia.
    Este tengo que probarlo porque ese sabor me gusta mucho, me habría gustado mucho probarlo pero ya sé que no te quedará. Espero que en otra ocasión pueda hacerlo.
    Esas perlas le han dado el toque definitivo. Me lo imagino.
    Que tengas una buena noche.
    Un beso

    ResponderEliminar
  21. Mira yo no soy de café pero al capuchino ya no le digo que no, esto tiene que estar muy rico.. y encima sencillo.
    Gracias por ponerlo.

    Petons

    ResponderEliminar
  22. Ficou uma maravilha este pão. Meu blog está fazendo aniversário e eu gostaria de agradecê-la por ser uma seguidora, muito obrigada! Um abraço, Marta.

    ResponderEliminar
  23. Toñi eres genial. ese del 3-2-1 no falla y si agregamos café es que estará di-vi-no!
    Besitos guapa!

    ResponderEliminar
  24. yo el 3,2,1 lo hago mucho,y cada vez de una manera diferente..

    ResponderEliminar
  25. Mira, con ese toque de café y esos frutos secos...¡me has "matao"!. No podría parar de comerlo, guapa.
    Por cierto, todavía me estoy riendo con tu entrada anterior, con lo de enrollar la cassette co el boli Bic, la carta de ajuste, el carrete de fotos y la aguja del tocadiscos... Me da que somos de la misma quinta, jajaja....
    Hace nada, la hija de mi marido (16 añitos) me preguntó que qué era una cinta de cassette, no te digo más, jajaja....
    Besotes.

    ResponderEliminar
  26. Toñi que buena pinta tiene este bizcocho y que buena idea ponerle ese sobre de capuccino, le debe dar un saborcillo muy especial. Muchos besos guapa

    ResponderEliminar
  27. Toñi, a que yá no queda nada del bizcocho, que rico tenia que haber estado,.......saludos paco

    ResponderEliminar
  28. No me da tiempo a visitar todo lo que quisiera, mañana me paso para verte lo que me he perdido que ahora me voy a casita. Este bizcochito está que se sale de bueno y eso que a mi el café ni fu ni fa jajaja. Un besazo.

    ResponderEliminar
  29. Muchisimas gracias por vuestros comentarios, escusadme por no poder daros las gracias uno a uno, de verdad que lo lamento, mil gracias, sois unos tesoros !

    besos

    ResponderEliminar
  30. Anda que buena idea... lo probaré seguro, me gusta el sabor a café en los bizcochos, y así tan sencillo... apuntado!

    ResponderEliminar
  31. Lo vi la semana pasada y me llamó la atención, así que lo preparé el sábado. No he notado el sabor del capuccino tanto como pensaba, pero es uno de los bizcochos más jugosos que he preparado nunca ¡qué éxito ha sido!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

TORTAS DE CALABAZA Y PIÑONES típicas de Callosa del Segura