BIZCOCHO CAPUCHINO CON FRUTOS SECOS


Esta receta no puede ser más sencilla, y está basada en , como admite tantas variaciones , la receta del bizcocho de yogurt, 3, 2 ,1.

Los ingredientes:

- tres huevos
- un yogurt natural
- dos medidas (del yogurt) de azúcar
- una medida de aceite
- tres medidas de yogurt de harina
- una cucharada de postre de levadura química


La única particularidad será usar un sobrecito de capuchino, sabor caramelo y unas nueces picadas y añadirlo a la masa.




La forma de prepararlo creo que no es necesaria que lo especifique, aunque he de decir que yo monto las claras por separado a punto de nieve, y las incorporo.

Yo, además, le añadí por encima para decorar, unas perlas de chocolate , unas almendras en láminas y azúcar.

Lo horneamos a 180º unos 25 minutos y una vez horneado, desmoldamos y dejamos enfriar en una rejilla.



Espero que os guste.

¿Quieres imprimir esta receta?