Esta receta no puede ser más sencilla, y está basada en , como admite tantas variaciones , la receta del bizcocho de yogurt, 3, 2 ,1.
Los ingredientes:
- tres huevos
- un yogurt natural
- dos medidas (del yogurt) de azúcar
- una medida de aceite
- tres medidas de yogurt de harina
- una cucharada de postre de levadura química
- tres huevos
- un yogurt natural
- dos medidas (del yogurt) de azúcar
- una medida de aceite
- tres medidas de yogurt de harina
- una cucharada de postre de levadura química
La única particularidad será usar un sobrecito de capuchino, sabor caramelo y unas nueces picadas y añadirlo a la masa.
La forma de prepararlo creo que no es necesaria que lo especifique, aunque he de decir que yo monto las claras por separado a punto de nieve, y las incorporo.
Yo, además, le añadí por encima para decorar, unas perlas de chocolate , unas almendras en láminas y azúcar.
Lo horneamos a 180º unos 25 minutos y una vez horneado, desmoldamos y dejamos enfriar en una rejilla.
Espero que os guste.
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Oye, Toñi, tu pones el queque y yo pongo el cafelito, ¿hace? Qué pinta más rica que tiene niña. El capuchino le debe de dar un saborcito peculiar.
ResponderEliminarPor cierto, si la declaración de la renta te sale a pagar si que es buena idea comérsela enrollada en bacon.
Besitos
pues una variación que tiene que ser una maravilla!!, con esos aromas y las nueces....que rico!! Y no digamos la decoración que le has puesto, un bizcocho de lujo, buenísimo!!
ResponderEliminarBSS!!
hay si te tengo cercaaaaaaaa....pa que contate..jeje.
ResponderEliminarbexinos wapaaa!!
Que rico Toñi, parecía un pancito, a simple vista pero leyendo que buenoooooo, este bizcocho para desayunar con leche ha de estar estupendo !!!!
ResponderEliminarBEsos
si no hay que complicarnos, te ha quedado estupendo, que rico.
ResponderEliminarbsoss guaaaaa
Que esponjosito se ve !!!! me encanta para desayunar con mi cafelito calentito ummmm. besotes
ResponderEliminarMadre del amor...tiene que estar de muerte lenta.
ResponderEliminarQue rico!
Besazos
Toñi, se ve tremendo, rico, rico...
ResponderEliminarEn cuanto consiga los capuchinos, lo pruebo
besos
Uso muchísimo esos sobres, hago helados, flanes... pero en bizcocho nunca. Tengo que probar.
ResponderEliminarBesos!
Genial lo del capuchino! me lo apunto! el saborcito debe ser rico rico!!
ResponderEliminarhttp://cocinadeanita.blogspot.com/
que cosa mas rica Toñi, mira que estoy cerca, asi que si me invitas voy con un litro de horchata, jejeje
ResponderEliminarBesos.
¡Bueniiisimo,Toñi!!!...porque está la pantalla de por medio, que sinoooo,no te dejaba ni para muestra.
ResponderEliminarMuxu handi bat,bihotza!!!
Se ve buenísimo, te ha quedado estupendo
ResponderEliminarBesos
Toñi... ¡¡¡que buena pinta!!!
ResponderEliminarExplicas tus recetas de modo y manera que piensas: "me lo comería todo", jejejeje
Un saludo.
Tú tientame que a ver quien se pone la ropa de verano ehhhhh jajajaja.
ResponderEliminarEste bizcocho mojadito en cafelin con leche, dios bendito que rico. Solo de pensarlo ya se me ponen los pelos como escarpias.
Yo como Fely, si te tengo cerca ni las fotos le sacas jajajaja.
bicos
Que facil y que rico queda siempre ese bizcocho!!!!!!
ResponderEliminarBesos
Buenísimo bizcocho, Pica, da gusto verlo.
ResponderEliminarBesos.
Holaaa, si es que el de yogur para mi es el mejor de base, luego le eches lo que le eches, siempre saldrá delicioso. Yo también pongo las claras a punto de nieve, la esponjosidad aumenta un montón! me ha encantado esta propuesta tuya, ummmmmm, como me gusta!!
ResponderEliminarUn besoooo
Vaya bizcochito rico, se ve delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Me gusta esa capa de almendras por encima, tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarHubo una temporada que también me dio por montar las claras a punto de nieve, tendré que volver a ello.
Besos.
Hola Toñi. Lo primero que te quiero decir es que este bizcocho nunca falla y menos a ti jj. Es siempre muy agradecido tanto como el pepino que se están viendo recetas para hacer una enciclopedia.
ResponderEliminarEste tengo que probarlo porque ese sabor me gusta mucho, me habría gustado mucho probarlo pero ya sé que no te quedará. Espero que en otra ocasión pueda hacerlo.
Esas perlas le han dado el toque definitivo. Me lo imagino.
Que tengas una buena noche.
Un beso
Mira yo no soy de café pero al capuchino ya no le digo que no, esto tiene que estar muy rico.. y encima sencillo.
ResponderEliminarGracias por ponerlo.
Petons
Ficou uma maravilha este pão. Meu blog está fazendo aniversário e eu gostaria de agradecê-la por ser uma seguidora, muito obrigada! Um abraço, Marta.
ResponderEliminarToñi eres genial. ese del 3-2-1 no falla y si agregamos café es que estará di-vi-no!
ResponderEliminarBesitos guapa!
yo el 3,2,1 lo hago mucho,y cada vez de una manera diferente..
ResponderEliminarMira, con ese toque de café y esos frutos secos...¡me has "matao"!. No podría parar de comerlo, guapa.
ResponderEliminarPor cierto, todavía me estoy riendo con tu entrada anterior, con lo de enrollar la cassette co el boli Bic, la carta de ajuste, el carrete de fotos y la aguja del tocadiscos... Me da que somos de la misma quinta, jajaja....
Hace nada, la hija de mi marido (16 añitos) me preguntó que qué era una cinta de cassette, no te digo más, jajaja....
Besotes.
Toñi que buena pinta tiene este bizcocho y que buena idea ponerle ese sobre de capuccino, le debe dar un saborcillo muy especial. Muchos besos guapa
ResponderEliminarToñi, a que yá no queda nada del bizcocho, que rico tenia que haber estado,.......saludos paco
ResponderEliminarNo me da tiempo a visitar todo lo que quisiera, mañana me paso para verte lo que me he perdido que ahora me voy a casita. Este bizcochito está que se sale de bueno y eso que a mi el café ni fu ni fa jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarMuchisimas gracias por vuestros comentarios, escusadme por no poder daros las gracias uno a uno, de verdad que lo lamento, mil gracias, sois unos tesoros !
ResponderEliminarbesos
Anda que buena idea... lo probaré seguro, me gusta el sabor a café en los bizcochos, y así tan sencillo... apuntado!
ResponderEliminarLo vi la semana pasada y me llamó la atención, así que lo preparé el sábado. No he notado el sabor del capuccino tanto como pensaba, pero es uno de los bizcochos más jugosos que he preparado nunca ¡qué éxito ha sido!
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