Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

PASTELITOS RELLENOS DE CARNE .

Estos pastelitos son hechos a "salto de mata" improvisando, con lo que va ocurriéndosele a una, por lo que los ingredientes son forzados a lo que tenga en el armario o en la nevera.




Ingredientes para los pastelitos:

- hojaldre ( no tener hojaldre en el congelador es chungo porque el hojaldre es muy socorrido)
- carne picada
, yo usé mezcla de cerdo y ternera ( me sobró una poca de una receta del día anterior, y todo el mundo sabe que no se debe volver a congelar)

- un puñadito de beicon a pedacitos (sobras)

- sal, pimienta

- unos pimientos de piquillo (seguro que le van bien)

- un huevo para pintar
- cebolla roja caramelizada
(me quedaba una poquita de dos días antes)

- queso feta
( podía ser otro cualquiera pero era feta el que tenía a mano,tiene un sabor fuerte, el queso no puede faltar en mi casa)



Alisamos el hojaldre y lo dejamos fino. Con un aro de emplatar vamos cortando círculos.

Los que vamos a poner encima los cortamos un pelín más grandes.
Mezclamos el beicon con la carne picada y salpimentamos la mezcla.

Montamos nuestros pastelitos poniendo carne picada, pimientos de piquillo, cebolla, queso y tapamos.


Pintamos de huevo y .... el tema del corazoncito es difícil de explicar...


Esta receta la hice hace bastante tiempo y debe ser que ese día estaba más tierna que el pan bimbo, o me bebí media botella de suavizante o... estaba ovulando.


El caso es que con los recortes hice los corazoncitos y los coloqué "en tó lo alto"

Horneamos a 180º hasta que se dore el hojaldre y se nos haga la carne.



Y aquí se ve el cortecito del pastel. No se puede estar más rico, uhmmmm....


Ya sé que lo del corazoncito quedó cursi pero... peor hubiese sido ponerle encima una esvástica joé...

Espero que os guste


¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Toñiiiiiiiiii!!!!, que me meo de risa contigooooo!!!p
    primero los ingredientes y luego los corazones!!!!...tienes un humor maravilloso!!!!
    Desde luego tus pastelitos con corazones tambien me han encantado!!!
    Pero es que eres la bomba!!!!
    Mil besitos y no dejes nunca ese humor que te caracteriza!!!!:)

    ResponderEliminar
  2. Toñi, cùanta razón tienes. El hojaldre siempre hay que tenerlo en casa, porque ya se ve lo que se puede llegar a preparar con él y con alguna que otra cosita que vayamos encontrando por la nevera, o queramos aprovechar y no tirar. Me gustan como te han quedado, corazoncito incluido ;)

    bicos

    ResponderEliminar
  3. Pues te han quedado con una pinta deliciosa!!
    Desde luego que es cierto que el hojaldre te salva de cualquier comida o cena. Es muy agradecido con lo que lo rellenes.
    Me ha gustado mucho tu receta!!!

    ResponderEliminar
  4. Qué me encantan ami estas recetas de "limpieza de nevera" como las llamo yo.
    El corazoncito, queda un poco Maricuquis, pero niña, está genial.
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Ya sabes que la esvástica no es invención nazi, que ya se usaba siglos antes para representar la buenaventura, tiene narices que la usaran luego para lo que la usaron...
    Los pastelitos, de doce ;-)

    ResponderEliminar
  6. Toñi que primorosa eres después de buenos preciosos con esos corazones, yo me llevo uno me puede la tentación.
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Muy buena idea la tuya!!
    Te han quedado unos pastelitos bien ricos y de cursis nada.
    Besitos, guapa.

    ResponderEliminar
  8. A que cojo ahora yo el bus que ibas a cojer tu para venir??? jejejeje
    Que cosa mas buena Toñi
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Unos pastelitos muy bien aprovechados!
    Dí que sí, que hay que ingeniarselas para aprovechar todos los sobrantes y que se los coman.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  10. ¡Que bien te ha quedado este "salto de mata"!
    La lástima es no poder probarlos porque la pinta es magnífica.
    Gracias por la receta, un beso.

    ResponderEliminar
  11. Buenísimos pastelitos, Pica, y además seguro que aguantan muy bien una excursión, que no todo van a ser bocatas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Jolines Toñi, esto del hojaldre es una maravilla eh? cuantas cosas se pueden hacer con él !!! Menudospastelitos más ricos y más monos has hecho. Yo me pido uno porfiiiii
    Besos

    ResponderEliminar
  13. yo flipo contigo mi querida Pica eres la caña de España.
    Una receta estupenda ( sé que no soy original pero es que es estupenda) como todas.

    ResponderEliminar
  14. Deben de estar deliciosos, solamente de saber lo que llevan, ya me gustan.
    Un beso.Lola

    ResponderEliminar
  15. Toñi,
    ¡Vaya buen plato!.
    Un día de estos cae en casa.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  16. Vaya delicia de pastelitos, me encanta.

    Saludos

    ResponderEliminar
  17. Hola Toñi! Tengo una bandeja muy parecida por no decir igual jejeje Un pastelito muy socorrido para cenar por ejemplo.La decoración ideal y los posibles motivos,curiosos jejeje

    ResponderEliminar
  18. Pues nena, a mi los corazones me han encantado, que quieres que te diga...einnn el relleno también, un besazo guapa y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  19. Hola Toñi. Pues debo ser de los pocos que no tienen hojaldre en la nevera jj. Sin duda es muy socorrido pero si tuviera que tener en la nevera todo aquello que me socorriera creo que el piso quedaría pequeño, como tu dices voy a salto la mata.
    Se nota que en tu cocina el queso está a la orden del día, en la mía está a la orden del mes jj.
    De lo que tengo buen surtido es de pimientos del piquillo jj y por lo que veo también le vienen muy bien a estos pastelitos de reciclaje. Te quiero decir que viendo todos los ingredientes llego a la conclusión de que o haces mucha comida o coméis poco jj, creo que debe ser lo primero, yo tengo que ajustarme mucho porque lo que sobra ya me lo puedo comer yo jj.
    Te aseguro que de estos pastelitos iban a quedar muy pocos.
    Debieron de salirte muy ricos. Seguro que los harías para San Valentín jj.
    Un beso

    ResponderEliminar
  20. Buena pinta tiene ese hojaldre relleno. Besitos

    ResponderEliminar
  21. Qué bueno, me encanta la cocina. Saludos, Marta.
    Felicitaciones por esta maravillosa receta.

    ResponderEliminar
  22. Madre,hasta esytas horas de la noche con tus recetas me entra un hambre atroz,que pintazapor diossss,me la copio con tu permiso creo que la copio,mmmmm.

    buenas noches guapa.

    ResponderEliminar
  23. Dí que sí Toñi, te ha quedado de lo más coqueto y rico rico.
    Besitos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

RECOPILATORIO DE RECETAS CON NÍSPEROS.