PASTELITOS RELLENOS DE CARNE .

Estos pastelitos son hechos a "salto de mata" improvisando, con lo que va ocurriéndosele a una, por lo que los ingredientes son forzados a lo que tenga en el armario o en la nevera.




Ingredientes para los pastelitos:

- hojaldre ( no tener hojaldre en el congelador es chungo porque el hojaldre es muy socorrido)
- carne picada
, yo usé mezcla de cerdo y ternera ( me sobró una poca de una receta del día anterior, y todo el mundo sabe que no se debe volver a congelar)

- un puñadito de beicon a pedacitos (sobras)

- sal, pimienta

- unos pimientos de piquillo (seguro que le van bien)

- un huevo para pintar
- cebolla roja caramelizada
(me quedaba una poquita de dos días antes)

- queso feta
( podía ser otro cualquiera pero era feta el que tenía a mano,tiene un sabor fuerte, el queso no puede faltar en mi casa)



Alisamos el hojaldre y lo dejamos fino. Con un aro de emplatar vamos cortando círculos.

Los que vamos a poner encima los cortamos un pelín más grandes.
Mezclamos el beicon con la carne picada y salpimentamos la mezcla.

Montamos nuestros pastelitos poniendo carne picada, pimientos de piquillo, cebolla, queso y tapamos.


Pintamos de huevo y .... el tema del corazoncito es difícil de explicar...


Esta receta la hice hace bastante tiempo y debe ser que ese día estaba más tierna que el pan bimbo, o me bebí media botella de suavizante o... estaba ovulando.


El caso es que con los recortes hice los corazoncitos y los coloqué "en tó lo alto"

Horneamos a 180º hasta que se dore el hojaldre y se nos haga la carne.



Y aquí se ve el cortecito del pastel. No se puede estar más rico, uhmmmm....


Ya sé que lo del corazoncito quedó cursi pero... peor hubiese sido ponerle encima una esvástica joé...

Espero que os guste


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