Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

CHAMPIÑONES RELLENOS DE CUAJADO DE HUEVO

¿No os ha pasado que veis unos hermosos champiñones, grandotes, rotundos, lisos.. tan bonitos ellos... y se te antojan , y te los llevas a casa sin saber muy bien como vas a prepararlos, pero te han entrao por el ojo derechitos, y no tienes la menor intención de dejarlos alli en la frutería de tu barrio?

¿ Y no os ha pasado que cuando ya tienes pensado llevártelos,no puedes esperar a mañana y sabes a ciencia cierta que te queda poco dinero en el monedero, y prefieres dejarte los puerros y las zanahorias para otro dia, porque de eso siempre hay y piensas si o si  os venís a casa?

¿ Y no os ha pasado que cuando le echas el ojo a los champis, viene la típica señora que si no toca no se queda tranquila, y se lanza a por tus champiñones adorados, y tú en un arrebato y por inercia, saltas y te pones delante de la caja de champiñones y te lias a coger los que quieres antes de que te los sobe la buena señora?

Pues a mi si, a mi me ha pasado todo eso.

 Y aquí están los champiñones, y  el relleno con los que los preparé, una cosa improvisada pero que resultó muy rica.

Champiñones rellenos de cuajado de huevo


Para rellenarlos usé:

- dos huevos
- una berenjena pequeña
- una cebolleta 
- una pizca de pimienta
- unos champiñones , LOS CHAMPIÑONES
- aceite y sal.

Limpiamos y salpimentamos los champiñones.
Los tallos del champiñón los usaremos para el relleno

Con un poquito de aceite, y en un recipiente tapado , los cocemos durante tres o cuatro minutos en el microondas.
Si hiciese falta más los volvemos a poner.

Mientras tanto picamos bien fino la berenjena, los tallos de los champiñones y la cebolla.
Lo ponemos a rehogar y lo salpimentamos.

Una vez lo tengamos blandito, batimos los huevos y los movemos y cuajamos en compañía del rehogado.



Con esto rellenaremos los champiñones, si queréis los metéis al horno al momento de servir, o lo calentamos al microondas.

Yo lo serví con un poquito de vinagreta, hecha con aceite de oliva, sal y crema de vinagre de Módena.

 


Espero que os guste.

Print Friendly and PDF
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Recetario Mañoso

Recetario Mañoso
hasta el 10 de Junio

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS