HUEVOS RELLENOS DE MOUSSE DE ANCHOA

Hola a todos y ¡¡Feliz Navidad!!
Ya tenemos una parte de la Navidad finiquitada, aunque aún nos queda la  Nochevieja, que nos traerá algún kilo más a añadir a los ya adquiridos, ¡y Reyes! ¡con los roscones!

Como os dije en la otra entrada, preparé dos entrantes para el Desafío y os traigo hoy el otro

Junto a las Palmeritas de morcilla, hice estos huevos rellenos que son un bocadito breve y rico.

HUEVOS RELLENOS DE MOUSSE DE ANCHOA

Ingredientes:

- huevos de codorniz, (tantos como queramos , yo una docena)
- una lata pequeña de anchoas
- 150gr de queso en crema
- salsa rosa

Elaboración:

* Cocemos los huevos de codorniz y les quitamos la cáscara
* Trituramos las anchoas , previamente picadas, con el queso en crema y reservamos

* Cortamos la parte superior del huevo de codorniz, como a los dos tercios de su tamaño, y vaciamos un poco de su yema, la que podamos sin romperlo. 
*Reservamos todo lo que hemos quitado y lo picamos bien.


HUEVOS RELLENOS DE MOUSSE DE ANCHOA

Montamos el pincho:
 ( yo lo he presentado sobre la concha de unas zamburiñas, pero lo podéis poner en una cucharilla)

*Ponemos un poco de salsa rosa en el fondo
*Cortamos levemente la parte baja del huevo para que asiente y no nos ruede
*Rellenamos con la ayuda de una manga de mousse de anchoa.
*Espolvoreamos el resto de huevo por encima


HUEVOS RELLENOS DE MOUSSE DE ANCHOA

Y ya tenemos nuestros nuevos rellenos.

Espero que os gusten.

A seguir disfrutando de las navidades, os deseo que tengáis una muy feliz Nochevieja y una estupenda entrada de año nuevo.
                                  



Print Friendly and PDF

Comentarios

  1. ¡¡Hola Toñi!! Vaya mesa tan estupenda nos has preparado, y a mí que me encantan los canapés, pues que comería tan a gusto así. Además, nunca he probado huevos de codorniz rellenos, y los veo con ese relleno tan rico, que me comería de buena gana unos cuantos, je, je. La presentación, es divina, ideal para una mesa de fiesta.
    Espero que este 2019 sólo te traiga cosas bonitas, ¡¡feliz año nuevo!! Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Toñi mis mejores deseos para 2019. Estos huevos tienen una pinta fantástica, no sé si me gustan más que las palmeritas ja ja ja ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  3. Hola Toñi. Ya falta poco para que acabe el año y tú nos adelantas la celebración con esta mesa tan bien puesta y con unos canapés de los de quitarse el sombrero. Pocas veces he comido huevos de codorniz y nunca de esta forma tan original y por supuesto tan deliciosa ya que con ese relleno que le has puesto y esa base para mojar jj solo con pensarlo ya la boca se me hace agua. Hummmm, de rechupete.
    Como son días de mucho ajetreo, y por si no nos vemos antes, te deseo que pases una muy feliz Nochevieja y que el año 2019 te traiga todo lo mejor.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Que buena idea! la crema de anchoa la preparo mucho para los canapes pero nunca se me había ocurrido ponerla en un huevo, un abrazo!

    ResponderEliminar
  5. Hola Toñi,
    Me parece una receta muy original, aparte de que ha de estar buenísima.
    Un saludo,
    :)

    ResponderEliminar
  6. Muy rica receta.
    Te deseo un Feliz 2019.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  7. une recette originale j'aime beaucoup
    bonne soirée

    ResponderEliminar
  8. Q mesa mas preciosa querida amiga y esos huevos tienen q ser una autentica ricura me e cantan. Mil besicos mi reina

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte