Hola a todos y ¡¡Feliz Navidad!!
Ya tenemos una parte de la Navidad finiquitada, aunque aún nos queda la Nochevieja, que nos traerá algún kilo más a añadir a los ya adquiridos, ¡y Reyes! ¡con los roscones!
Como os dije en la otra entrada, preparé dos entrantes para el Desafío y os traigo hoy el otro
Junto a las Palmeritas de morcilla, hice estos huevos rellenos que son un bocadito breve y rico.
Ingredientes:
- huevos de codorniz, (tantos como queramos , yo una docena)
- una lata pequeña de anchoas
- 150gr de queso en crema
- salsa rosa
Elaboración:
* Cocemos los huevos de codorniz y les quitamos la cáscara
* Trituramos las anchoas , previamente picadas, con el queso en crema y reservamos
* Cortamos la parte superior del huevo de codorniz, como a los dos tercios de su tamaño, y vaciamos un poco de su yema, la que podamos sin romperlo.
*Reservamos todo lo que hemos quitado y lo picamos bien.
Montamos el pincho:
( yo lo he presentado sobre la concha de unas zamburiñas, pero lo podéis poner en una cucharilla)
*Ponemos un poco de salsa rosa en el fondo
*Cortamos levemente la parte baja del huevo para que asiente y no nos ruede
*Rellenamos con la ayuda de una manga de mousse de anchoa.
*Espolvoreamos el resto de huevo por encima
Y ya tenemos nuestros nuevos rellenos.
Espero que os gusten.
A seguir disfrutando de las navidades, os deseo que tengáis una muy feliz Nochevieja y una estupenda entrada de año nuevo.