HUEVOS RELLENOS DE MOUSSE DE ANCHOA

Hola a todos y ¡¡Feliz Navidad!!
Ya tenemos una parte de la Navidad finiquitada, aunque aún nos queda la  Nochevieja, que nos traerá algún kilo más a añadir a los ya adquiridos, ¡y Reyes! ¡con los roscones!

Como os dije en la otra entrada, preparé dos entrantes para el Desafío y os traigo hoy el otro

Junto a las Palmeritas de morcilla, hice estos huevos rellenos que son un bocadito breve y rico.

HUEVOS RELLENOS DE MOUSSE DE ANCHOA

Ingredientes:

- huevos de codorniz, (tantos como queramos , yo una docena)
- una lata pequeña de anchoas
- 150gr de queso en crema
- salsa rosa

Elaboración:

* Cocemos los huevos de codorniz y les quitamos la cáscara
* Trituramos las anchoas , previamente picadas, con el queso en crema y reservamos

* Cortamos la parte superior del huevo de codorniz, como a los dos tercios de su tamaño, y vaciamos un poco de su yema, la que podamos sin romperlo. 
*Reservamos todo lo que hemos quitado y lo picamos bien.


HUEVOS RELLENOS DE MOUSSE DE ANCHOA

Montamos el pincho:
 ( yo lo he presentado sobre la concha de unas zamburiñas, pero lo podéis poner en una cucharilla)

*Ponemos un poco de salsa rosa en el fondo
*Cortamos levemente la parte baja del huevo para que asiente y no nos ruede
*Rellenamos con la ayuda de una manga de mousse de anchoa.
*Espolvoreamos el resto de huevo por encima


HUEVOS RELLENOS DE MOUSSE DE ANCHOA

Y ya tenemos nuestros nuevos rellenos.

Espero que os gusten.

A seguir disfrutando de las navidades, os deseo que tengáis una muy feliz Nochevieja y una estupenda entrada de año nuevo.
                                  



Print Friendly and PDF