CANAPÉ DE MERMELADA DE HIGO, QUESO DE CABRA Y ANCHOA

Comienzo la semana con el propósito de publicar recetas más a menudo, y con una receta sencilla pero muy muy rica.
Todavía tengo bastantes higos y tenemos que aprovecharlos de una u otra manera.

Y hoy he preparado este sencillo canapé.

Este canapé puede parecer una combinación descabellada o atrevida, pero os aseguro que ese un bocado delicioso, una explosión de sabor y no os lo podéis perder por nada ...

¿Vamos con ello?

CANAPÉ DE MERMELADA DE HIGO, QUESO DE CABRA Y ANCHOA


Ingredientes:

- pan integral de semillas
- queso de rulo, de cabra
-anchoas

Necesitaremos un molde de metal de un tamaño pequeño, si queremos cortar el pan en círculos. Si no, bastará con que lo cortes en pedazos no muy grandes

Elaboración:

*Cortamos el pan en círculos y lo tostamos.

*Cubrimos el pan con mermelada de higo.

*Cortamos unas rodajas de queso de cabra. Le damos una vuelta por la sartén a cada rodaja de queso de cabra.

CANAPÉ DE MERMELADA DE HIGO, QUESO DE CABRA Y ANCHOA


Colocamos el queso sobre la mermelada
*Finalizamos con una anchoa en lo alto y servimos así tibio.


CANAPÉ DE MERMELADA DE HIGO, QUESO DE CABRA Y ANCHOA


Es un canapé ideal para cenas informales, o como entrante de cualquier comida o cena en la que queráis impresionar. 

Espero que os guste.